今日淮北 今日濉溪
地方网 > 安徽 > 淮北市 > 今日濉溪 > 正文

安徽省基础教育学会涉嫌非法组织

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯近日,安徽省民政厅公布了一批涉嫌非法社会组织名单,共计4家。这已是今年第三批公布的涉嫌非法社会组织。

此次公布的4家涉嫌非法社会组织名单包括阜阳市汉服协会、安徽省基础教育学会、安徽牛商会、中国黄山汪华文化研究会黄龙口村支会。

据悉,为获得取缔非法社会组织的有力证据,净化社会组织发展环境,维护人民群众合法权益,安徽省民政厅公布了提供非法社会组织活动线索的渠道方式,举报邮箱:ahshzzjd @163.com;举报电话:0551-65606151(兼自动传真);来信举报:合肥市濉溪路99号安徽省社会组织管理局1110室。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 李后祥)

新闻推荐

“要靠勤劳走上脱贫致富路”

淮北市濉溪县百善镇苇菠村柳园孜自然庄,有家农资小店,店主程生明是一位拄着双拐的残疾人。他不仅经营瓜菜良种、农药,还为...

濉溪新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开濉溪县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽省基础教育学会涉嫌非法组织)
频道推荐
  • 市妇联、禁毒办向小学生普及食品安全和禁毒知识
  • 宋美荣:孝敬婆婆五十余年 优良传统代代传
  • 埇桥区举行“危化品”救援演练
  • 泗县政务服务中心 获评“全国青年文明号”
  • 爱心志愿者情系留守娃
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)