淮南新闻 凤台新闻 寿县新闻
地方网 > 安徽 > 淮南市 > 淮南新闻 > 正文

户外劳动者“幸福驿站” 落户平圩供电所

来源:市场星报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

近日,淮南市总工会党组书记、副主席代萍一行来到安徽淮南潘集供电公司平圩供电所,为淮南市揭牌,公司工会主席、纪委书记蒋伟出席此次揭牌仪式。

据悉,幸福驿站是以环卫工、快递员和城管协管员等户外劳动者为主要服务对象,以保障和改善户外劳动者的生产生活条件为内容和目标,由淮南市总工会特别设立的站点。近年来,潘集供电公司一直主动履行央企社会责任,在市区总工会的指导下,依托公司营业窗口——平圩供电所,积极开展户外劳动者“幸福驿站”创建工作。

平圩供电所地处淮潘路南侧,户外劳动者流量较大。经过实地考察、调研走访,公司将幸福驿站创建申报点确定在平圩供电所营业厅,主要面向环卫工、出租车驾驶员、快递员、城管协管员等户外工作者开展服务。与此同时,公司为幸福驿站设计制作醒目的铭牌,悬挂于大门口,并将“幸福驿站”的实体设置在营业厅进门左侧,通过LOGO标识传递温馨与温暖,力求使户外工作者在“幸福驿站”找到家的感觉。硬件方面,公司为“幸福驿站”配备了桌椅板凳、饮水机、微波炉、应急医药箱。软件方面,公司为“幸福驿站”制定了“幸福驿站”管理制度,明确营业厅当班值班员要全力为户外工作者提供方便。潘集供电公司将以“幸福驿站”创建为抓手,不断完善各个营业厅的硬件设施,持续提高服务水平,把每个营业厅打造成电力客户和广大群众都满意的暖心驿站。

新闻推荐

失业保险金为何领不了?

淮南市人社局:失业者应在60日内办理■本报记者陆杨“我交了好几年失业保险,现在失业了,却领不到失业保险金,太让人郁闷了...

淮南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是淮南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
意义非凡的寒假2019-02-13 10:54
评论:(户外劳动者“幸福驿站” 落户平圩供电所)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)