黄山新闻 歙县新闻 休宁新闻 黟县新闻 祁门新闻
地方网 > 安徽 > 黄山市 > 休宁新闻 > 正文

安粮城市广场及附近区域将停气

来源:合肥晚报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月14日,合肥燃气集团发布消息称,因金寨路与休宁路交口安粮城市广场二期燃气工程建设需要,定于6月20日14:00至17:30对合作化南路至金寨路之间的休宁路段沿线区域停气。停气区域民用户包括安粮城市广场、瑞升自由舱公寓等。

合肥燃气集团提醒,停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

张世伟 杨兵

新闻推荐

徽州乡村笔记

□汪远定篱笆上的村落这片土地肥沃,这里果蔬飘香,每个季节都是丰收的季节。琶村,徽州(区)一隅。水灵的姑娘,在...

休宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播休宁县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
养殖鸵鸟闯新路2018-06-14 11:52
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安粮城市广场及附近区域将停气)
频道推荐
  • 改造道路 方便出行
  • 志愿活动进校园
  • 我的40年”全国征文活动
  • 诚信为本 健康发展 ——安徽牧马湖农业开发公司合同信用管理“零失误”
  • 滁州市全面完成存量债务置换
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900