济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升

来源:山东商报 2017-10-12 19:15   http://www.yybnet.net/

商报济南消息(记者王新超)冷空气持续发力,使得昨天的济南比前天更冷。昨天济南市区的最低气温只有7.4℃,成为今年下半年以来最冷的一天。据预报,未来几天济南无雨,气温会略有回升。

昨天,济南上空的太阳还是有点羞涩,虽然一会儿出太阳,一会儿太阳又被云彩遮挡,但秋雨总算告一段落了。“前两天老是阴天下雨,积攒了不少衣服,今天打算洗一洗。”市民张女士说。

而昨天济南的气温仍是大家见面感慨的话题之一。济南市气象台工作人员介绍说,昨天截至下午16时,济南市区最高气温15.1℃,最低气温7.4℃。“10月10日的最高和最低气温分别为16.3℃和10.0℃,可以说11日的气温再创新低,成为今年下半年以来最冷的一天。”

不过,根据预测,未来几天济南的气温将略有回升,而且无雨。具体来说,今天白天济南多云转晴,今晨最低气温济阳、商河6℃左右,市区及其它县区9℃左右,最高气温18℃左右。今天夜间到13日晴转多云,最低气温济阳、商河6℃,市区及其它县区10℃左右,最高气温20℃。14日晴间多云,最高气温21℃。

新闻推荐

忙而不乱济南市长假期间顺利运送旅客251万人次

长途汽车站开通自助售取票系统今年中秋遇上国庆长假,足足8天,是史上最长黄金周,也是济南市城乡交通运输委成立后迎来的第一个节日长假运输。泉城交通人坚守岗位,严把安全关口,强化运输组织调...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升)
频道推荐
  • 千只风筝同场竞技 展现独特文化魅力
  • 春季飞花时节 谨防过敏性哮喘
  • 白领相亲会来了5月相约宽厚里
  • 纪检监察系统节假日饮酒需过报备关
  • “小巷总理”用这种方式归来
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施