济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升

来源:山东商报 2017-10-12 19:15   http://www.yybnet.net/

商报济南消息(记者王新超)冷空气持续发力,使得昨天的济南比前天更冷。昨天济南市区的最低气温只有7.4℃,成为今年下半年以来最冷的一天。据预报,未来几天济南无雨,气温会略有回升。

昨天,济南上空的太阳还是有点羞涩,虽然一会儿出太阳,一会儿太阳又被云彩遮挡,但秋雨总算告一段落了。“前两天老是阴天下雨,积攒了不少衣服,今天打算洗一洗。”市民张女士说。

而昨天济南的气温仍是大家见面感慨的话题之一。济南市气象台工作人员介绍说,昨天截至下午16时,济南市区最高气温15.1℃,最低气温7.4℃。“10月10日的最高和最低气温分别为16.3℃和10.0℃,可以说11日的气温再创新低,成为今年下半年以来最冷的一天。”

不过,根据预测,未来几天济南的气温将略有回升,而且无雨。具体来说,今天白天济南多云转晴,今晨最低气温济阳、商河6℃左右,市区及其它县区9℃左右,最高气温18℃左右。今天夜间到13日晴转多云,最低气温济阳、商河6℃,市区及其它县区10℃左右,最高气温20℃。14日晴间多云,最高气温21℃。

新闻推荐

忙而不乱济南市长假期间顺利运送旅客251万人次

长途汽车站开通自助售取票系统今年中秋遇上国庆长假,足足8天,是史上最长黄金周,也是济南市城乡交通运输委成立后迎来的第一个节日长假运输。泉城交通人坚守岗位,严把安全关口,强化运输组织调...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气