济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升

来源:山东商报 2017-10-12 19:15   http://www.yybnet.net/

商报济南消息(记者王新超)冷空气持续发力,使得昨天的济南比前天更冷。昨天济南市区的最低气温只有7.4℃,成为今年下半年以来最冷的一天。据预报,未来几天济南无雨,气温会略有回升。

昨天,济南上空的太阳还是有点羞涩,虽然一会儿出太阳,一会儿太阳又被云彩遮挡,但秋雨总算告一段落了。“前两天老是阴天下雨,积攒了不少衣服,今天打算洗一洗。”市民张女士说。

而昨天济南的气温仍是大家见面感慨的话题之一。济南市气象台工作人员介绍说,昨天截至下午16时,济南市区最高气温15.1℃,最低气温7.4℃。“10月10日的最高和最低气温分别为16.3℃和10.0℃,可以说11日的气温再创新低,成为今年下半年以来最冷的一天。”

不过,根据预测,未来几天济南的气温将略有回升,而且无雨。具体来说,今天白天济南多云转晴,今晨最低气温济阳、商河6℃左右,市区及其它县区9℃左右,最高气温18℃左右。今天夜间到13日晴转多云,最低气温济阳、商河6℃,市区及其它县区10℃左右,最高气温20℃。14日晴间多云,最高气温21℃。

新闻推荐

忙而不乱济南市长假期间顺利运送旅客251万人次

长途汽车站开通自助售取票系统今年中秋遇上国庆长假,足足8天,是史上最长黄金周,也是济南市城乡交通运输委成立后迎来的第一个节日长假运输。泉城交通人坚守岗位,严把安全关口,强化运输组织调...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来