济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升

来源:山东商报 2017-10-12 19:15   http://www.yybnet.net/

商报济南消息(记者王新超)冷空气持续发力,使得昨天的济南比前天更冷。昨天济南市区的最低气温只有7.4℃,成为今年下半年以来最冷的一天。据预报,未来几天济南无雨,气温会略有回升。

昨天,济南上空的太阳还是有点羞涩,虽然一会儿出太阳,一会儿太阳又被云彩遮挡,但秋雨总算告一段落了。“前两天老是阴天下雨,积攒了不少衣服,今天打算洗一洗。”市民张女士说。

而昨天济南的气温仍是大家见面感慨的话题之一。济南市气象台工作人员介绍说,昨天截至下午16时,济南市区最高气温15.1℃,最低气温7.4℃。“10月10日的最高和最低气温分别为16.3℃和10.0℃,可以说11日的气温再创新低,成为今年下半年以来最冷的一天。”

不过,根据预测,未来几天济南的气温将略有回升,而且无雨。具体来说,今天白天济南多云转晴,今晨最低气温济阳、商河6℃左右,市区及其它县区9℃左右,最高气温18℃左右。今天夜间到13日晴转多云,最低气温济阳、商河6℃,市区及其它县区10℃左右,最高气温20℃。14日晴间多云,最高气温21℃。

新闻推荐

忙而不乱济南市长假期间顺利运送旅客251万人次

长途汽车站开通自助售取票系统今年中秋遇上国庆长假,足足8天,是史上最长黄金周,也是济南市城乡交通运输委成立后迎来的第一个节日长假运输。泉城交通人坚守岗位,严把安全关口,强化运输组织调...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(最低温7.4℃! 济南气温昨创新低 近几天或略有回升)
频道推荐
  • 助高质量的就业扶持创业带动就业双轮驱动 提升环境助力助推活力泉城
  • 做有温度的教育课后服务解除家长后顾之忧 情怀化人成就学子可造之材
  • 创城让我们收获满满
  • 节能减排践于行
  • 超个性起名是家长草率还是别有深意——“王者荣耀”,你是一个有故事的女同学
  • 热点新闻
    环保督查助廊坊大城县产业“腾笼换鸟... 林书豪伤退 篮网开门黑 习近平提出,提高保障和改善民生水平,加...
    图文看点
    根据真实事件改编《龙虾刑警》12月8日上映 根据真实事件改编《龙虾刑警》12月8日上映
    新闻推荐
    河南大气污染防治条例公开征求意见:城... 武汉三大垃圾填埋场2年内将变身生态... 新阿尔法狗震动围棋界:棋手的伤感人类...
    48小时点击排行榜
    河南大气污染防治条例公开征求意见:城市建 中俄再次倡议禁止太空武器,呼吁西方“别再 81岁丁肇中:对宇宙保持好奇心,希望找到暗物 武汉三大垃圾填埋场2年内将变身生态公园: 环保督查助廊坊大城县产业“腾笼换鸟”,行 新阿尔法狗震动围棋界:棋手的伤感人类的幸 巴林各界对《习近平谈治国理政》反响热烈 俄呼吁国际社会为朝韩对话创造条件