济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

气温起伏大温差近13℃

来源:都市女报 2017-11-15 14:24   http://www.yybnet.net/

大家好,今天我来给大家说天气。昨天早上妈妈带我出门,看着蓝天白云,心情好了很多。进入11月后,天气不可避免的越来越冷,想想冬天凛冽的空气、呼啸的北风,那种让人缩手缩脚的感觉,真希望春天能稍微早一点来。

具体预报如下:

今天晴到少云,东到东北风3级,最低气温济阳、商河-3℃,市区及其他县区0~2℃,最高气温13℃。

16日多云间晴,东到东南风3级,最低气温济阳、商河-1℃,市区及其他县区3~5℃,最高气温16℃左右。

17日阴转多云,南风2~3级转北风3~4级阵风6~7级,气温开始下降。

18日晴,北风3~4级逐渐减弱到2~3级,气温继续下降。

(女报记者 薛冬整理)

宝宝名片:

大家好,我是陈荟竹,小名果冻,是个萌萌的小

公主。

“宝宝说天气”征集宝宝啦!如果您想让自己家的宝宝上女报、说天气,请将您宝宝的艺术照发送至邮箱dsnbbbstq@126.com,并附上宝宝的姓名、小名、年龄,以及您的姓名、联系方式和联系地址。

新闻推荐

全市重点项目建设“年度大考”收官王文涛三首歌勉励“考生”排名靠前胜不骄应“飞得更高” 排名落后不气馁“爱拼才会赢” 党员干部怎么干“向前向前向前”

寄语在重点项目建设“大考”中排名靠前的县区、部门,提醒大家不要骄傲,接下来应“飞得更高”;勉励排名靠后的县区、部门,希望大家不要气馁,应铭记“爱拼才会赢”;叮嘱广大党员干部背负着市民的...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(气温起伏大温差近13℃)
频道推荐
  • 第一本袁庚传记作者鞠天相:蛇口的改革试验,被证明有先见之明
  • 让传统文化浸润心田 日照市“戏曲进校园”活动综述
  • 日照市开展“法律宣传进社区”活动
  • 费县:全域旅游发展“加速度”
  • 胜利教育管理中心联盟式(集团化)办学助推教育高质量发展 让百姓在家门口享受优质教育
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)