济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

气温起伏大温差近13℃

来源:都市女报 2017-11-15 14:24   http://www.yybnet.net/

大家好,今天我来给大家说天气。昨天早上妈妈带我出门,看着蓝天白云,心情好了很多。进入11月后,天气不可避免的越来越冷,想想冬天凛冽的空气、呼啸的北风,那种让人缩手缩脚的感觉,真希望春天能稍微早一点来。

具体预报如下:

今天晴到少云,东到东北风3级,最低气温济阳、商河-3℃,市区及其他县区0~2℃,最高气温13℃。

16日多云间晴,东到东南风3级,最低气温济阳、商河-1℃,市区及其他县区3~5℃,最高气温16℃左右。

17日阴转多云,南风2~3级转北风3~4级阵风6~7级,气温开始下降。

18日晴,北风3~4级逐渐减弱到2~3级,气温继续下降。

(女报记者 薛冬整理)

宝宝名片:

大家好,我是陈荟竹,小名果冻,是个萌萌的小

公主。

“宝宝说天气”征集宝宝啦!如果您想让自己家的宝宝上女报、说天气,请将您宝宝的艺术照发送至邮箱dsnbbbstq@126.com,并附上宝宝的姓名、小名、年龄,以及您的姓名、联系方式和联系地址。

新闻推荐

全市重点项目建设“年度大考”收官王文涛三首歌勉励“考生”排名靠前胜不骄应“飞得更高” 排名落后不气馁“爱拼才会赢” 党员干部怎么干“向前向前向前”

寄语在重点项目建设“大考”中排名靠前的县区、部门,提醒大家不要骄傲,接下来应“飞得更高”;勉励排名靠后的县区、部门,希望大家不要气馁,应铭记“爱拼才会赢”;叮嘱广大党员干部背负着市民的...

济阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(气温起伏大温差近13℃)
频道推荐
  • “鲁牧”鸭笼设备走出国门
  • 全市首家辣木树苗试验田落户小泊头
  • 惠民地区大力推行农业生产责任制
  • “三狮军团”击败“非洲一哥”背后是成功的青训模式 张洪洲
  • 著名舞蹈家杨丽萍携舞剧《十面埋伏》惊艳滨州 《十面埋伏》震撼的视听体验令人叫绝,背后的创作历程更让人感动
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进