济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

寒潮蓝色预警继续,周一还有雪

来源:齐鲁晚报 2018-12-09 05:30   http://www.yybnet.net/

本报济南12月8日讯(记者王皇)8日白天,济南市区最高气温只有-2.6℃,在户外站上两三分钟,人就会感觉到刺骨的寒冷。好在9日气温将有所回升,济南市区气温在-8℃~2℃左右,最高温回到零上,5日开始的寒潮天气趋于结束。不过,冷空气依旧强势,济南市气象台8日16时继续发布寒潮蓝色预警信号。10日,济南将迎来今冬第二场雪。

济南市气象台8日16时发布未来天气预报:8日夜间到9日晴间多云,北风转南风都是3级,9日最低气温济阳、商河-12℃,市区及其他区县-8℃左右,9日最高气温2℃左右。森林火险3级,中度危险,林内可燃物能燃烧,能蔓延。一氧化碳中毒气象潜势等级偏高,提醒使用煤炭和燃气取暖的人们注意居室通风,预防煤气中毒。

10日多云转阴,下午到夜间有小雪,南风转北风都是3级,最低气温济阳、商河-9℃,市区及其他区县-5℃左右,最高气温2℃左右。

11日多云转晴,北风3~4级,最低气温济阳、商河-7℃左右,市区及其他区县-5℃左右,最高气温1℃左右。

12~13日晴间多云,南风短时北风3级左右,最高气温3℃左右。14~15日多云转晴,南风3级,气温略有上升。

新闻推荐

齐鲁黄河大桥凤凰黄河大桥设计获批将实现地铁中间跑,汽车两侧行

齐鲁黄河大桥效果图齐鲁黄河大桥断面布置凤凰黄河大桥效果图凤凰黄河大桥断面布置商报济南消息(记者白鑫燚)昨天,记者从济南...

济阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(寒潮蓝色预警继续,周一还有雪)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)