济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

寒潮蓝色预警继续,周一还有雪

来源:齐鲁晚报 2018-12-09 05:30   http://www.yybnet.net/

本报济南12月8日讯(记者王皇)8日白天,济南市区最高气温只有-2.6℃,在户外站上两三分钟,人就会感觉到刺骨的寒冷。好在9日气温将有所回升,济南市区气温在-8℃~2℃左右,最高温回到零上,5日开始的寒潮天气趋于结束。不过,冷空气依旧强势,济南市气象台8日16时继续发布寒潮蓝色预警信号。10日,济南将迎来今冬第二场雪。

济南市气象台8日16时发布未来天气预报:8日夜间到9日晴间多云,北风转南风都是3级,9日最低气温济阳、商河-12℃,市区及其他区县-8℃左右,9日最高气温2℃左右。森林火险3级,中度危险,林内可燃物能燃烧,能蔓延。一氧化碳中毒气象潜势等级偏高,提醒使用煤炭和燃气取暖的人们注意居室通风,预防煤气中毒。

10日多云转阴,下午到夜间有小雪,南风转北风都是3级,最低气温济阳、商河-9℃,市区及其他区县-5℃左右,最高气温2℃左右。

11日多云转晴,北风3~4级,最低气温济阳、商河-7℃左右,市区及其他区县-5℃左右,最高气温1℃左右。

12~13日晴间多云,南风短时北风3级左右,最高气温3℃左右。14~15日多云转晴,南风3级,气温略有上升。

新闻推荐

齐鲁黄河大桥凤凰黄河大桥设计获批将实现地铁中间跑,汽车两侧行

齐鲁黄河大桥效果图齐鲁黄河大桥断面布置凤凰黄河大桥效果图凤凰黄河大桥断面布置商报济南消息(记者白鑫燚)昨天,记者从济南...

济阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(寒潮蓝色预警继续,周一还有雪)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)