济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济阳新闻 > 正文

寒潮蓝色预警继续,周一还有雪

来源:齐鲁晚报 2018-12-09 05:30   http://www.yybnet.net/

本报济南12月8日讯(记者王皇)8日白天,济南市区最高气温只有-2.6℃,在户外站上两三分钟,人就会感觉到刺骨的寒冷。好在9日气温将有所回升,济南市区气温在-8℃~2℃左右,最高温回到零上,5日开始的寒潮天气趋于结束。不过,冷空气依旧强势,济南市气象台8日16时继续发布寒潮蓝色预警信号。10日,济南将迎来今冬第二场雪。

济南市气象台8日16时发布未来天气预报:8日夜间到9日晴间多云,北风转南风都是3级,9日最低气温济阳、商河-12℃,市区及其他区县-8℃左右,9日最高气温2℃左右。森林火险3级,中度危险,林内可燃物能燃烧,能蔓延。一氧化碳中毒气象潜势等级偏高,提醒使用煤炭和燃气取暖的人们注意居室通风,预防煤气中毒。

10日多云转阴,下午到夜间有小雪,南风转北风都是3级,最低气温济阳、商河-9℃,市区及其他区县-5℃左右,最高气温2℃左右。

11日多云转晴,北风3~4级,最低气温济阳、商河-7℃左右,市区及其他区县-5℃左右,最高气温1℃左右。

12~13日晴间多云,南风短时北风3级左右,最高气温3℃左右。14~15日多云转晴,南风3级,气温略有上升。

新闻推荐

齐鲁黄河大桥凤凰黄河大桥设计获批将实现地铁中间跑,汽车两侧行

齐鲁黄河大桥效果图齐鲁黄河大桥断面布置凤凰黄河大桥效果图凤凰黄河大桥断面布置商报济南消息(记者白鑫燚)昨天,记者从济南...

济阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(寒潮蓝色预警继续,周一还有雪)
频道推荐
  • 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土学院建筑学系党支部赴莱芜开展“主题党日+”活动
  • 亮点纷呈的莱芜二十三中
  • 深交所西部基地在蓉“扎营”
  • 山东队以1:3不敌辽宁队
  • 冰雪世界美如画
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)