济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

下雨积水 三辆车被淹

来源:山东商报 2017-10-12 19:21   http://www.yybnet.net/

消防人员到现场救援(消防供图)88197600热线(记者郑芷南)10月10日下午5点多,济南市天桥区小清河北路与标山路路口附近铁路桥下,因连日下雨形成积水,路过的多辆车被淹。

记者了解到,当天下午17点40分,济南市公安消防支队济泺路中队接到报警后,立即赶赴现场。

消防人员告诉记者,到达现场后,经勘查,由于桥下积水较深,积水已经集成一个“小湖”,有三辆车被困持续上涨,立即组织救援。

消防人员将被困人员从车中背出,转移到了安全地带,又将水中的车辆推出。

新闻推荐

2017林肯全车系试驾体验营济南站落幕

10月7日-8日由山东嘉骋林肯中心举办的“动静间势不凡”——2017林肯全车系试驾体验营济南站”完美落幕!试驾体验营不仅为嘉宾准备了精致冷餐、3D互动打印,同时还开辟了价值百万的REVEL音响...

济南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
万圣节来了2017-10-12 00:00
一城山水几重蝶变2017-10-12 12:13
评论:(下雨积水 三辆车被淹)
频道推荐
  • 茌平节前慰问任村党组织书记69年的全国劳模张国忠
  • 全省首家“素质教育主题邮局”揭牌成立
  • “春运来了,我们准备好了”
  • 聊城环卫工人喜获“新年礼物”
  • 聊城18学校入选首届省级文明校园
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众