济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

下雨积水 三辆车被淹

来源:山东商报 2017-10-12 19:21   http://www.yybnet.net/

消防人员到现场救援(消防供图)88197600热线(记者郑芷南)10月10日下午5点多,济南市天桥区小清河北路与标山路路口附近铁路桥下,因连日下雨形成积水,路过的多辆车被淹。

记者了解到,当天下午17点40分,济南市公安消防支队济泺路中队接到报警后,立即赶赴现场。

消防人员告诉记者,到达现场后,经勘查,由于桥下积水较深,积水已经集成一个“小湖”,有三辆车被困持续上涨,立即组织救援。

消防人员将被困人员从车中背出,转移到了安全地带,又将水中的车辆推出。

新闻推荐

2017林肯全车系试驾体验营济南站落幕

10月7日-8日由山东嘉骋林肯中心举办的“动静间势不凡”——2017林肯全车系试驾体验营济南站”完美落幕!试驾体验营不仅为嘉宾准备了精致冷餐、3D互动打印,同时还开辟了价值百万的REVEL音响...

济南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离济南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
万圣节来了2017-10-12 00:00
一城山水几重蝶变2017-10-12 12:13
评论:(下雨积水 三辆车被淹)
频道推荐
  • “鲁牧”鸭笼设备走出国门
  • 全市首家辣木树苗试验田落户小泊头
  • 惠民地区大力推行农业生产责任制
  • “三狮军团”击败“非洲一哥”背后是成功的青训模式 张洪洲
  • 著名舞蹈家杨丽萍携舞剧《十面埋伏》惊艳滨州 《十面埋伏》震撼的视听体验令人叫绝,背后的创作历程更让人感动
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛