济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

正宗新疆哈密瓜仅剩200箱 打电话立减10元免费送货到家

来源:齐鲁晚报 2018-07-14 02:50   http://www.yybnet.net/

本报7月13日讯(记者孙业文)“新疆哈密瓜还有货吗?”新疆哈密瓜——西州蜜来济后,广大读者纷纷打电话预订,新到的500箱哈密瓜现在仅剩不到200箱了,想尝鲜的亲们抓紧预订了,每箱64元,重量在10斤上下,免费给您送货到家。

新疆的哈密瓜糖分含量高达24%,比普通的哈密瓜糖分要高10%左右。“这也主要是得益于新疆地区光照足、昼夜温差大的气候。”齐鲁壹家工作人员称,哈密当地农民在政府和相关部门的引导下,都是以贡瓜品质为标准来种植,不施化肥,不用农药。

本次齐鲁壹家为您带来的可谓哈密瓜中的佼佼者——西州蜜瓜。西州蜜瓜的味道就如同它的名字,甜蜜到无法想象,它味道脆甜爽口,水润多汁,肉质脆嫩无渣,好吃到让你停不下。西州蜜瓜,经过36个小时的奔波,千里迢迢来到济南,期待与您的相遇。一箱2个包装10斤左右,原价74元,特惠价64元包邮,自提再优惠6元,购买电话0531-85196435,自提地址:大众嘉园店:环山路3号;名士豪庭店:一区南门东侧三层小楼二楼。

新闻推荐

84年供水史孕育了泉城人共同的吃水记忆“记忆·泉城自来水”文化作品征集活动结束,入选入围名单公示

组照《难忘的记忆》蔡悦《大数据时代的抄表人》郭笑《维修工》吴广清入选入围完整名单文字入选作品展示扫码下载济南...

济南新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(正宗新疆哈密瓜仅剩200箱 打电话立减10元免费送货到家)
频道推荐
  • 除雪防滑保畅通
  • 今年全市农产品质量安全形势向好,明年将提高检测能力和覆盖面 推进智慧监管,完善“黑名单”制度
  • 妻子守护九年,唤醒植物人丈夫 “有他在,这才是一个家”
  • 广饶县大码头镇举办卫生健康专题报告会
  • 万向杯中学生绘画大赛接近尾声 倒计时,终极大奖会花落谁家?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,