济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

正宗新疆哈密瓜仅剩200箱 打电话立减10元免费送货到家

来源:齐鲁晚报 2018-07-14 02:50   http://www.yybnet.net/

本报7月13日讯(记者孙业文)“新疆哈密瓜还有货吗?”新疆哈密瓜——西州蜜来济后,广大读者纷纷打电话预订,新到的500箱哈密瓜现在仅剩不到200箱了,想尝鲜的亲们抓紧预订了,每箱64元,重量在10斤上下,免费给您送货到家。

新疆的哈密瓜糖分含量高达24%,比普通的哈密瓜糖分要高10%左右。“这也主要是得益于新疆地区光照足、昼夜温差大的气候。”齐鲁壹家工作人员称,哈密当地农民在政府和相关部门的引导下,都是以贡瓜品质为标准来种植,不施化肥,不用农药。

本次齐鲁壹家为您带来的可谓哈密瓜中的佼佼者——西州蜜瓜。西州蜜瓜的味道就如同它的名字,甜蜜到无法想象,它味道脆甜爽口,水润多汁,肉质脆嫩无渣,好吃到让你停不下。西州蜜瓜,经过36个小时的奔波,千里迢迢来到济南,期待与您的相遇。一箱2个包装10斤左右,原价74元,特惠价64元包邮,自提再优惠6元,购买电话0531-85196435,自提地址:大众嘉园店:环山路3号;名士豪庭店:一区南门东侧三层小楼二楼。

新闻推荐

84年供水史孕育了泉城人共同的吃水记忆“记忆·泉城自来水”文化作品征集活动结束,入选入围名单公示

组照《难忘的记忆》蔡悦《大数据时代的抄表人》郭笑《维修工》吴广清入选入围完整名单文字入选作品展示扫码下载济南...

济南新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(正宗新疆哈密瓜仅剩200箱 打电话立减10元免费送货到家)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来