今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济南 > 正文

“百人百讲庆百年”走进盛福花园社区

来源:济南日报 2021-05-05 11:26   http://www.yybnet.net/

本报5月4日讯(记者肖明君)近日,由山东省社科联主办、济南市社科联协办、山东省演讲学会承办的“百人百讲庆百年”党史故事讲述活动走进济南市历下区盛福花园社区。来自山东省演讲学会、济南市总工会、济南公交集团的四位讲述人围绕《中共一大的传奇故事》《朱德的扁担》《方志敏同志的故事》《上甘岭战役》等党史故事,为社区100多名党员上了一堂生动精彩的党史课。

本次党史故事讲述活动,以社区党员喜闻乐见的方式讲述党的光辉历史,用党的奋斗故事感染人、用党的优良传统教育人、用党的伟大成就激励人,以昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气,进一步激励党员群众坚定不移听党话、跟党走。

社区党员纷纷表示:要从党史故事学习中汲取继续前进的智慧和力量,认真学习党史知识,自觉传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,接续奋斗、担当作为,在学党史、悟思想、办实事、开新局中践行初心使命,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

新闻推荐

“五一”我在岗假期不休息项目建设忙

“五一”假期,在济莱高铁施工现场,工人们正进行箱梁绑扎、焊接以及浇筑作业。“五一”假期对于很多市民来说是休闲...

济南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播济南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“百人百讲庆百年”走进盛福花园社区)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行