济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 章丘新闻 > 正文

山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉

来源:山东省人民检察院 2018-04-16 16:40   http://www.yybnet.net/

近日,济南市长清区人民检察院决定,依法对被告人袁乃杰(副处级)涉嫌受贿、贪污罪向长清区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人袁乃杰享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人。起诉书指控:被告人袁乃杰在担任山东省章丘市发展和改革委员会原党委书记、主任、章丘市住房和城乡建设委员会原党委书记、主任、章丘市政府原副市长期间,利用职务便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大;在担任章丘市原发改委主任、章丘市住建委原主任期间,利用职务便利,非法占有公共财物,数额巨大。对被告人袁乃杰以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

这是济南市监察体制改革以来,济南市检察机关提起公诉的第一起由济南市监察委员会移送的职务犯罪案件。

新闻推荐

章丘年内将实现建绿透绿550万平方米

明水古城项目全面开工,双山大街加速整治提升,铁路遗址公园建设扎实推进,湿地公园建设进展顺利,10多项交通工程稳步实施,医疗教育、便民设施等民生工程规划建设……章丘正以城市转型为契机,以优美的...

章丘新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。章丘,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉)
频道推荐
  • 多彩毛呢小镇 编织特色产业路
  • “红榜之星”做表率
  • 追求人文关怀 打造完美“太阳屋”
  • 石济客专齐河站站房综合楼封顶
  • 刘洪洁:爱由心生 锔瓷无痕
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来