济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 章丘新闻 > 正文

山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉

来源:山东省人民检察院 2018-04-16 16:40   http://www.yybnet.net/

近日,济南市长清区人民检察院决定,依法对被告人袁乃杰(副处级)涉嫌受贿、贪污罪向长清区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人袁乃杰享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人。起诉书指控:被告人袁乃杰在担任山东省章丘市发展和改革委员会原党委书记、主任、章丘市住房和城乡建设委员会原党委书记、主任、章丘市政府原副市长期间,利用职务便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大;在担任章丘市原发改委主任、章丘市住建委原主任期间,利用职务便利,非法占有公共财物,数额巨大。对被告人袁乃杰以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

这是济南市监察体制改革以来,济南市检察机关提起公诉的第一起由济南市监察委员会移送的职务犯罪案件。

新闻推荐

章丘年内将实现建绿透绿550万平方米

明水古城项目全面开工,双山大街加速整治提升,铁路遗址公园建设扎实推进,湿地公园建设进展顺利,10多项交通工程稳步实施,医疗教育、便民设施等民生工程规划建设……章丘正以城市转型为契机,以优美的...

章丘新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。章丘,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)