济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 章丘新闻 > 正文

山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉

来源:山东省人民检察院 2018-04-16 16:40   http://www.yybnet.net/

近日,济南市长清区人民检察院决定,依法对被告人袁乃杰(副处级)涉嫌受贿、贪污罪向长清区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人袁乃杰享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人。起诉书指控:被告人袁乃杰在担任山东省章丘市发展和改革委员会原党委书记、主任、章丘市住房和城乡建设委员会原党委书记、主任、章丘市政府原副市长期间,利用职务便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大;在担任章丘市原发改委主任、章丘市住建委原主任期间,利用职务便利,非法占有公共财物,数额巨大。对被告人袁乃杰以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

这是济南市监察体制改革以来,济南市检察机关提起公诉的第一起由济南市监察委员会移送的职务犯罪案件。

新闻推荐

章丘年内将实现建绿透绿550万平方米

明水古城项目全面开工,双山大街加速整治提升,铁路遗址公园建设扎实推进,湿地公园建设进展顺利,10多项交通工程稳步实施,医疗教育、便民设施等民生工程规划建设……章丘正以城市转型为契机,以优美的...

章丘新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。章丘,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山东章丘市发改委原党委书记袁乃杰涉受贿、贪污罪被公诉)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转