济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 章丘新闻 > 正文

处处皆风景徐徐入画来

来源:章丘晨报 2018-05-18 01:21   http://www.yybnet.net/

打造2000亩稻荷飘香区、建设花样垛庄、文祖齐鲁古道、S241中段(济青高铁北站)等精品示范线路,培育30个美丽乡村精品村、70个重点村……今年,我区通过高标准培育美丽乡村示范片区、示范村,加快提升美丽乡村标准化建设覆盖率,不断推进美丽乡村建设提档升级。眼下,章丘处处“春色满园关不住”,各具特色的美丽乡村遍地“开花”、连“珠”成线、聚美成片,一个个独具魅力的美丽乡村示范片区和美丽乡村风情带正在章丘大地上相继绽放。在区委、区政府的坚强领导下,各镇街以全区实施乡村振兴计划为契机,积极倡导移风易俗,深化乡风文明建设,全面推进美丽乡村建设各项工作,并取得了显著成效。

新闻推荐

风景这边独好——2018中国作家济南行记

“嫩荷细柳知何处,亭台楼榭沐春风。携手信步犹记否?大明湖畔雨迷蒙。”5月13日,“揽阅湖光山色·抒怀天下泉城”中...

章丘新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 处处皆风景徐徐入画来)
频道推荐
  • 儿子14岁就因同样的病夭折,他不能再失去7岁的女儿;离异后他发誓用双倍的爱来弥补女儿,是的,他做到了!捐肝救女爷俩出院!
  • 文保征收项目一期范围确定,明府城片区首次冻结状元府题壁堂寿康楼 这仨地块居民将外迁
  • 明府城片区仨地块首次冻结状元府题壁堂寿康楼居民将外迁
  • 新肝宝贝 请你带上笑靥继续前行
  • “三巨头”走了俩,山东男篮依旧带来惊喜西王何以带来新希望?
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙