今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日章丘 > 正文

顺丰为受灾群众捐赠7吨生活用品

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:47   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者林媛媛王倩)爱心接力,风雨同行。章丘部分村庄遭遇灾情以来,众多爱心企业响应本报壹点公益行动,纷纷捐款捐物参与到救援行动中。

13日,山东顺丰速运有限公司紧急调拨了一批受灾群众急需的生活用品,包含饮用水、毛巾、香皂、卫生纸在内重约7吨,并联系受灾较为严重的章丘相公街道办事处。经过办事处协调,顺丰安排专车将救援物资运抵相公庄镇街道办事处和桑园小学两个临时安置点。经过登记之后,物资被发放给安置点的受灾群众。“像毛巾、香皂、卫生纸,这都是现在紧缺的物品,真是来得太及时了。”安置点的工作人员说道。

与此同时,顺丰速运章丘分部的员工还自发捐款2000余元用于购买矿泉水、方便面、八宝粥等物资,并根据相关部门建议将救灾物资运送到了刁镇小学安置点。

新闻推荐

东皋西村将恢复电力

本报8月14日讯(记者时晔然)今天记者从东皋西村采访了解到,目前村内13条道路的清淤工作已经完毕,明日全村即可恢复电力,受...

章丘新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。章丘,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐: 
章丘有您2019-08-15 07:42

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(顺丰为受灾群众捐赠7吨生活用品)


 
频道推荐
  • 孔子学院十五年:全球汉语热带来机遇与挑战
  • 2019中国通用航空创新创业大赛举行总决赛
  • 企业成本增加 消费者“嫌麻烦” “绿色”快递为何遇冷
  • 智汇莒县 创赢未来
  • 筑牢健康扶贫“保障线”
  • 
    热点阅读
    碧玉刘家峡 促进空间科技教育可持续发展... 以医保引导“药价”市场秩序稳定...
     
    图文看点
    两大古装剧《庆余年》《鹤唳华亭》高开高走 热门小说改影视 要拼新构思 两大古装剧《庆余年》《鹤唳华亭》高开高走 热门小说改影视 要拼新构思
    
    乡里乡亲
    污水处理厂成摆设,整改应找准“污点... 邮储银行12月10日A股上市控股股东邮... 教室配置空气净化器宜早不宜迟...
    
    热点排行
    建行日照分行: 茶企合作共赢 服务乡村振 65岁老人离家出走 五莲县学雷锋车辆救援 山东省日照生态环境监测中心正式揭牌 15亿元助力聊城新动能产业园建设 全国首 孩子被反锁5楼家中消防员顶楼索降救援 大雾天两起追尾事故困住俩司机 聊城消防 槐荫区出资11余万元添置450床床垫和棉褥 处方可医院间流动检查检验结果互认 医联

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)