今日济宁 今日泗水 今日汶上 今日嘉祥 今日金乡 今日鱼台 今日微山 今日邹城 今日曲阜 今日梁山
地方网 > 山东 > 济宁市 > 今日济宁 > 正文

济宁市政府办公室 举办“学习强国” 暨党史知识答题赛

来源:济宁日报 2021-04-09 06:53   http://www.yybnet.net/

本报济宁讯(记者郝明雷通讯员韩丹)为深入开展党史学习教育,激发学习热情,检验学习成效,营造浓厚氛围,近日,市政府办公室举办“学习强国”暨党史知识答题赛活动。

本次答题赛以党史知识为主,生动活泼、知识性强,来自办公室机关各党支部的16名“学习达人”参加比赛。答题赛创新形式,利用“学习强国”平台,首次使用“双人对战”视频投屏方式,选手通过平板电脑随机进行答题,党员干部通过电子屏幕现场观战。活动现场紧张、氛围激烈,各位选手沉着应战、互不相让,比反应、拼实力,在比赛中展示了扎实的党史知识功底和政治理论素养。经过四轮比赛,评选出一二三等奖。

比赛结束后,大家纷纷表示,将以此次答题赛为契机,利用好“学习强国”学习平台,切实把党史学习教育激发的热情转化为学习、工作的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

新闻推荐

济宁市领导组织召开分管业务领域部门主要负责人专题会议

本报济宁4月7日讯(记者徐斐)今天,市领导分别组织召开分管业务领域部门主要负责人专题会议,传达贯彻全市2020年度综合考核表彰...

济宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是济宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(济宁市政府办公室 举办“学习强国” 暨党史知识答题赛)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行