酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 敦煌新闻 > 正文

草原游避暑游 应“游”尽有

来源:江淮晨报 2018-07-14 02:35   http://www.yybnet.net/
[摘要]合肥新桥国际机场安排了多条 暑期旅游包机线路

晨报讯 往南可以去东南亚,往北去长白山,西北可去兰州、敦煌。暑期,合肥新桥国际机场安排了多条暑期旅游包机线路,草原游、避暑游、海岛游应有尽有。

据安徽民航机场集团市场部介绍,暑期草原游可以选择鄂尔多斯、呼和浩特线路,鄂尔多斯每周1、3、5、7执飞,呼和浩特每周1、2、4、5、6执飞;避暑游可以选择长白山线路,每周1、3、5执飞。

如果选择暑期看海,可以合肥直飞博鳌,每周2、4、6执飞;合肥至西北旅游线路,可以选择西宁、兰州、敦煌,这几条航线都是每天一班;如果想看看夏季的玉龙雪山、茶马古道,可以选择合肥直飞丽江线路,每周1、3、5、7有两班,2、4、6飞一班。

此外,国外暑期海岛游,安排有合肥直飞印尼的巴厘岛,每周2、4、7执飞,泰国的普吉岛,每周3、5、7执飞,越南的芽庄和岘港,芽庄除周日外,每天一班,岘港每周1、3、5执飞。

价格方面,很多线路打折力度大,价格不高。如东航执飞的西宁航线,单程520元;呼和浩特单程340元;长白山单程470元;兰州单程600元。

晨报记者 余佼佼 通讯员 方明杨

新闻推荐

产业项目聚合力 质量效益大提升 全市经济社会发展重点工作督查调研活动综述

本报记者陈思侠产业满园丰,项目秋点兵。记者从7月12日召开的全市经济社会发展重点工作督查调研总结会上了解...

敦煌新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是敦煌市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(草原游避暑游 应“游”尽有)
频道推荐
  • 【改革开放40年陇南奋进新时代】 城市变迁,折射陇南发展“加速度” 改革开放40年陇南市城市建设工作综述
  • 银隆新能源自曝原董事长等人涉嫌侵占超10亿 魏银仓:已起诉董明珠 银隆新能源内斗升级 二股东董明珠 大股东魏银仓决裂?
  • 庆阳市海绵城市建设顶层设计
  • 八旬老人手织64件毛衣送给山区娃 这样的公益者令人肃然起敬
  • 70名学生温暖上身
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,