酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 敦煌新闻 > 正文

草原游避暑游 应“游”尽有

来源:江淮晨报 2018-07-14 02:35   http://www.yybnet.net/
[摘要]合肥新桥国际机场安排了多条 暑期旅游包机线路

晨报讯 往南可以去东南亚,往北去长白山,西北可去兰州、敦煌。暑期,合肥新桥国际机场安排了多条暑期旅游包机线路,草原游、避暑游、海岛游应有尽有。

据安徽民航机场集团市场部介绍,暑期草原游可以选择鄂尔多斯、呼和浩特线路,鄂尔多斯每周1、3、5、7执飞,呼和浩特每周1、2、4、5、6执飞;避暑游可以选择长白山线路,每周1、3、5执飞。

如果选择暑期看海,可以合肥直飞博鳌,每周2、4、6执飞;合肥至西北旅游线路,可以选择西宁、兰州、敦煌,这几条航线都是每天一班;如果想看看夏季的玉龙雪山、茶马古道,可以选择合肥直飞丽江线路,每周1、3、5、7有两班,2、4、6飞一班。

此外,国外暑期海岛游,安排有合肥直飞印尼的巴厘岛,每周2、4、7执飞,泰国的普吉岛,每周3、5、7执飞,越南的芽庄和岘港,芽庄除周日外,每天一班,岘港每周1、3、5执飞。

价格方面,很多线路打折力度大,价格不高。如东航执飞的西宁航线,单程520元;呼和浩特单程340元;长白山单程470元;兰州单程600元。

晨报记者 余佼佼 通讯员 方明杨

新闻推荐

产业项目聚合力 质量效益大提升 全市经济社会发展重点工作督查调研活动综述

本报记者陈思侠产业满园丰,项目秋点兵。记者从7月12日召开的全市经济社会发展重点工作督查调研总结会上了解...

敦煌新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是敦煌市这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(草原游避暑游 应“游”尽有)
频道推荐
  • 猪肉价格淡定市场供应趋稳
  • 大庙长寿王刘赞祖与梨树王的故事
  • 樱花飘香四月天本报记者 王鹏程 文/图
  • 近日,临潭县开展了以“坚持总体国家安
  • “一会一节”开幕式暨“香巴拉狂欢之夜”活动策划方案汇报会在合作召开 俞成辉主持会议并讲话
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)