酒泉新闻 玉门新闻 敦煌新闻 瓜州新闻 金塔新闻 肃北新闻 阿克塞新闻
地方网 > 甘肃 > 酒泉市 > 敦煌新闻 > 正文

草原游避暑游 应“游”尽有

来源:江淮晨报 2018-07-14 02:35   http://www.yybnet.net/
[摘要]合肥新桥国际机场安排了多条 暑期旅游包机线路

晨报讯 往南可以去东南亚,往北去长白山,西北可去兰州、敦煌。暑期,合肥新桥国际机场安排了多条暑期旅游包机线路,草原游、避暑游、海岛游应有尽有。

据安徽民航机场集团市场部介绍,暑期草原游可以选择鄂尔多斯、呼和浩特线路,鄂尔多斯每周1、3、5、7执飞,呼和浩特每周1、2、4、5、6执飞;避暑游可以选择长白山线路,每周1、3、5执飞。

如果选择暑期看海,可以合肥直飞博鳌,每周2、4、6执飞;合肥至西北旅游线路,可以选择西宁、兰州、敦煌,这几条航线都是每天一班;如果想看看夏季的玉龙雪山、茶马古道,可以选择合肥直飞丽江线路,每周1、3、5、7有两班,2、4、6飞一班。

此外,国外暑期海岛游,安排有合肥直飞印尼的巴厘岛,每周2、4、7执飞,泰国的普吉岛,每周3、5、7执飞,越南的芽庄和岘港,芽庄除周日外,每天一班,岘港每周1、3、5执飞。

价格方面,很多线路打折力度大,价格不高。如东航执飞的西宁航线,单程520元;呼和浩特单程340元;长白山单程470元;兰州单程600元。

晨报记者 余佼佼 通讯员 方明杨

新闻推荐

产业项目聚合力 质量效益大提升 全市经济社会发展重点工作督查调研活动综述

本报记者陈思侠产业满园丰,项目秋点兵。记者从7月12日召开的全市经济社会发展重点工作督查调研总结会上了解...

敦煌新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是敦煌市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(草原游避暑游 应“游”尽有)
频道推荐
  • 舟曲县开展“推普周”宣传活动
  • “全民健身?舞动张掖”圣德医院杯2018年张掖市广场健身舞电视大赛完美收官
  • ■全全国报社社长总编“走转改”金华行 浙江都市区建设之
  • 嘉峪关市离退休干部网上正能量活动成效显著
  • 嘉峪关市持续开展全民爱国卫生行动 李多进
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转