莱芜新闻
地方网 > 山东 > 莱芜市 > 莱芜新闻 > 正文

多措并举让旅客即来即走

来源:莱芜日报 2019-01-13 22:54   http://www.yybnet.net/

1月10日上午,在莱芜长途汽车站,旅客正在排队检票乘车。受降雪影响,道路结冰,部分线路无法正常运行,当天正值山财大莱芜校区和莱芜职业技术学院等学校放寒假,为了确保学生安全到家,长运集团安全员提前勘测路线,在确保安全的情况下,通过延时发车、减少班次、绕线行驶等举措,让旅客即来即走,确保旅客不滞留。(记者 张宪政 报道)

新闻推荐

工行莱芜分行花园支行旺季营销力争实现“开门红”

本报讯(记者亓莹莹通讯员王莹莹)1月份,工行莱芜分行花园支行积极抢抓旺季市场机遇,及时安排部署,力争实现旺季“开门红”,提...

莱芜新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播莱芜正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(多措并举让旅客即来即走)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)