兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

完善考核办法提高管理水平 兰州市召开区级城市管理考核工作座谈会

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

【本报讯】为深入推进全市城市管理工作,进一步创新城市长效管理考核模式,提高城市管理水平,真正实现长效化、精细化、常态化管理。经兰州市城市管理绩效考评工作领导小组办公室研究决定,于3月14日在市城管委召开了进一步加强和细化区级城市管理考核工作座谈会。

城关区城市管理委员会就本区开展城市管理考核工作的情况及取得的成功经验在会议中做了介绍。

会议强调,要进一步加强和细化区级城市管理考核工作。一是各区县要高度重视城市管理考核工作。结合本区县城市管理实际,制定本辖区城市管理考核工作《实施方案》和《考评办法》,4月份正式开展考评工作,并将《考评通报》报送兰州市城市管理绩效考评工作领导小组办公室。二是加大考核工作宣传力度。通过多渠道、多角度扩大城市管理考核工作的参与度、知晓度。三是尽快完善区级考核办法。对本辖区城市管理工作深入分析研究,并结合本地区实际情况,取长补短,及时启动考核工作,抓好落实。

□兰州日报全媒体记者马进帅

新闻推荐

帮办回音壁 家属院垃圾成堆 物业称这两天就清理

记者焦太霞3月12日,家住兰州市七里河区兰通厂的居民向《西部商报》反映称,他们院内的垃圾投放点垃圾成堆,已有三天没人清理了,环境脏乱差。同时,该居民还反映院内的下水道不通,导致下水井口往外泛污水,...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
兰州的春天(三题)2018-03-15 04:32
评论:(完善考核办法提高管理水平 兰州市召开区级城市管理考核工作座谈会)
频道推荐
  • 平凉市在甘肃省推普脱贫首届幼儿教师朗诵比赛中喜获佳绩
  • 春运气象服务专报
  • 平凉市委、市政府主要领导慰问市社会福利院
  • 黄泽元在民乐调研祁连山生态环境问题整改整治工作
  • 【广州-陇南 深圳-陇南航线开通】“穿越古华夏·秘境陇之南” 陇南文旅项目招商和旅游产品宣传推介会在广州举行
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)