兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

完善考核办法提高管理水平 兰州市召开区级城市管理考核工作座谈会

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

【本报讯】为深入推进全市城市管理工作,进一步创新城市长效管理考核模式,提高城市管理水平,真正实现长效化、精细化、常态化管理。经兰州市城市管理绩效考评工作领导小组办公室研究决定,于3月14日在市城管委召开了进一步加强和细化区级城市管理考核工作座谈会。

城关区城市管理委员会就本区开展城市管理考核工作的情况及取得的成功经验在会议中做了介绍。

会议强调,要进一步加强和细化区级城市管理考核工作。一是各区县要高度重视城市管理考核工作。结合本区县城市管理实际,制定本辖区城市管理考核工作《实施方案》和《考评办法》,4月份正式开展考评工作,并将《考评通报》报送兰州市城市管理绩效考评工作领导小组办公室。二是加大考核工作宣传力度。通过多渠道、多角度扩大城市管理考核工作的参与度、知晓度。三是尽快完善区级考核办法。对本辖区城市管理工作深入分析研究,并结合本地区实际情况,取长补短,及时启动考核工作,抓好落实。

□兰州日报全媒体记者马进帅

新闻推荐

帮办回音壁 家属院垃圾成堆 物业称这两天就清理

记者焦太霞3月12日,家住兰州市七里河区兰通厂的居民向《西部商报》反映称,他们院内的垃圾投放点垃圾成堆,已有三天没人清理了,环境脏乱差。同时,该居民还反映院内的下水道不通,导致下水井口往外泛污水,...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
兰州的春天(三题)2018-03-15 04:32
评论:(完善考核办法提高管理水平 兰州市召开区级城市管理考核工作座谈会)
频道推荐
  • 甘肃一幼儿园被曝针扎幼儿 派出所疑让园方拿钱摆平家长
  • 千年的浪漫,传承的新篇 ——今天我们如何过七夕(下)
  • 七月初七榼“饽花”
  • 为古籍“开户” 普查工作唤醒14万册未编古籍
  • 砸扁5辆小车
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横