兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州市工会第十六次代表大会闭幕段迎存当选为兰州市总工会主席

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

【本报讯】3月14日上午,兰州市工会第十六次代表大会闭幕。大会选举产生了市总工会第十六届委员会和第十六届经费审查委员会。在市总工会第十六届委员会第一次全体会议上,段迎存当选为兰州市总工会主席。市政协主席、市委常委、组织部部长李宏亚到会并讲话。

李宏亚向市总工会新一届委员会和领导班子表示热烈的祝贺。他指出,今后五年,市总工会新一届委员会和领导班子一定要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,齐心协力建设具有强大凝聚力和战斗力的领导集体。要把政治建设放在首位,始终做到对党忠诚。把宗旨意识刻在心中,始终做到心系职工。要把使命责任扛在肩上,始终做到真抓实干。要把自身建设抓在手上,始终做到务实清廉。全市各级工会组织一定要围绕中心、服务大局,求真务实、开拓创新,为全市决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大的贡献。

段迎存表示,新一届市总工会领导班子将以更加饱满的工作热情和认真负责的工作态度勤奋学习、夙夜在公、恪尽职守,开创兰州工会事业的新局面,向市委和全市职工交一份满意的新答卷。

□兰州日报全媒体记者赵万山特约记者任涛实习生曹立鹏

新闻推荐

4月1日环保税将迎首个征期 兰州市已认定环保税纳税人500多户

名词解释:环保税是一种为保护自己本国环境,对有污染行为的国际贸易收取的一项税款。◎征税对象包括大气污染物、水污染物、固体废物和噪声等四类污染品类排放纳税人◎主要分为餐饮业、住宿业、洗染...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州市工会第十六次代表大会闭幕段迎存当选为兰州市总工会主席)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商