兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州市工会第十六次代表大会闭幕段迎存当选为兰州市总工会主席

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

【本报讯】3月14日上午,兰州市工会第十六次代表大会闭幕。大会选举产生了市总工会第十六届委员会和第十六届经费审查委员会。在市总工会第十六届委员会第一次全体会议上,段迎存当选为兰州市总工会主席。市政协主席、市委常委、组织部部长李宏亚到会并讲话。

李宏亚向市总工会新一届委员会和领导班子表示热烈的祝贺。他指出,今后五年,市总工会新一届委员会和领导班子一定要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,齐心协力建设具有强大凝聚力和战斗力的领导集体。要把政治建设放在首位,始终做到对党忠诚。把宗旨意识刻在心中,始终做到心系职工。要把使命责任扛在肩上,始终做到真抓实干。要把自身建设抓在手上,始终做到务实清廉。全市各级工会组织一定要围绕中心、服务大局,求真务实、开拓创新,为全市决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大的贡献。

段迎存表示,新一届市总工会领导班子将以更加饱满的工作热情和认真负责的工作态度勤奋学习、夙夜在公、恪尽职守,开创兰州工会事业的新局面,向市委和全市职工交一份满意的新答卷。

□兰州日报全媒体记者赵万山特约记者任涛实习生曹立鹏

新闻推荐

4月1日环保税将迎首个征期 兰州市已认定环保税纳税人500多户

名词解释:环保税是一种为保护自己本国环境,对有污染行为的国际贸易收取的一项税款。◎征税对象包括大气污染物、水污染物、固体废物和噪声等四类污染品类排放纳税人◎主要分为餐饮业、住宿业、洗染...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州市工会第十六次代表大会闭幕段迎存当选为兰州市总工会主席)
频道推荐
  • 平凉市在甘肃省推普脱贫首届幼儿教师朗诵比赛中喜获佳绩
  • 春运气象服务专报
  • 平凉市委、市政府主要领导慰问市社会福利院
  • 黄泽元在民乐调研祁连山生态环境问题整改整治工作
  • 【广州-陇南 深圳-陇南航线开通】“穿越古华夏·秘境陇之南” 陇南文旅项目招商和旅游产品宣传推介会在广州举行
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)