兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州市第二届广场舞大赛落幕西固石化银龄健身舞蹈队夺冠

来源:兰州晚报 2018-04-16 02:56   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者马文艳文/图)“舞动金城”2018年兰州市第二届广场舞大赛决赛于4月15日进行了最后的争夺。最终,西固石化银龄健身舞蹈队以总分185.2的好成绩力拔头筹,与此同时,该队的自选套路——健身球《中国风》还一举拿下了优秀编排奖。红古区阳光舞蹈队和城关区体育广场舞蹈队分别以183.06和182.84的成绩分享二三名。

本次比赛由市体育局主办,市全民健身指导中心承办。据了解,本次大赛参赛队伍中,有不少队伍都将参加兰马嘉年华和兰马赛开幕式群体表演。比赛现场,参赛队员们个个精神抖擞、笑逐颜开。大家纷纷表示:要以更加昂扬的精神备战兰马,力争在兰马赛群体表演中,向全国乃至世界人民展现金城百姓的幸福快乐,兰州城市的健康风貌。

新闻推荐

西固南北两山绿化系统390余人义务植树

兰州晚报讯(记者滕效宏)连日来,西固区南北两山绿化指挥部组织南北两山系统13个林业管理站(点)护林员、14家绿化承包单位干部职工和指挥部机关干部共390余人,开展义务植树活动。此次活动栽植侧柏、沙...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
郁金香邂逅马跑泉2018-04-16 02:55
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州市第二届广场舞大赛落幕西固石化银龄健身舞蹈队夺冠)
频道推荐
  • 平凉市教育局督查2019年中心城区教育重点建设项目
  • 平凉市国有建设用地使用权拍卖出让公告(平国土公告﹝2019﹞10号)
  • 西北师范大学“支教专列”奔赴新疆
  • 平凉市民政局召开全体党员大会暨部署“学习强国”平台应用工作
  • 快乐足球精彩校园
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)