兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

宣传画上的错字改了

来源:西部商报 2018-04-16 06:47   http://www.yybnet.net/

改正后的宣传画金奉乾 摄

西部商报讯 首席记者金奉乾 4月13日,本报报道了兰州市城关区张家园19号附近一墙体上宣传画的配文出现错误,将“骋”写成“聘”一事,引起了兰州市文明办督察处的重视,4月15日,记者实地走访发现,错别字“聘”字已经改正为“骋”字,“任我驰聘”终于变成“任我驰骋” 。

记者从兰州市文明办督察处获悉,接到本报记者的反映后,他们立即要求辖区相关单位进行排查,并及时对宣传画上的错别字进行了处理和改正。下一步,他们将对城区大街小巷的宣传标语和宣传画进行检查,一旦发现问题立即改正。

新闻推荐

华侨实验学校举行爱心义卖 7000多名师生及家长筹集善款10多万元

【本报讯】“爱心义卖,买一送一”、“欢迎光临,跳蚤市场”、“走过路过,留份爱心”……4月13日下午2时许,伴随着稚嫩的童声在新港城小区中心花园、碧桂园凤凰俱乐部前广场上同时吆喝起来,拉开了华侨实...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评估机构报名通知2018-04-16 02:54
评论:(宣传画上的错字改了)
频道推荐
  • 杨利伟:中国将为未来空间站培养17-18名航天员
  • 新开的思南书局 为何是不可复制的?
  • 三年大提升 增强村民幸福感
  • 临夏州图书馆——打造城市阅读空间建设书香河州
  • 管廊主控中心外墙装饰开始施工
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因