兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

宣传画上的错字改了

来源:西部商报 2018-04-16 06:47   http://www.yybnet.net/

改正后的宣传画金奉乾 摄

西部商报讯 首席记者金奉乾 4月13日,本报报道了兰州市城关区张家园19号附近一墙体上宣传画的配文出现错误,将“骋”写成“聘”一事,引起了兰州市文明办督察处的重视,4月15日,记者实地走访发现,错别字“聘”字已经改正为“骋”字,“任我驰聘”终于变成“任我驰骋” 。

记者从兰州市文明办督察处获悉,接到本报记者的反映后,他们立即要求辖区相关单位进行排查,并及时对宣传画上的错别字进行了处理和改正。下一步,他们将对城区大街小巷的宣传标语和宣传画进行检查,一旦发现问题立即改正。

新闻推荐

华侨实验学校举行爱心义卖 7000多名师生及家长筹集善款10多万元

【本报讯】“爱心义卖,买一送一”、“欢迎光临,跳蚤市场”、“走过路过,留份爱心”……4月13日下午2时许,伴随着稚嫩的童声在新港城小区中心花园、碧桂园凤凰俱乐部前广场上同时吆喝起来,拉开了华侨实...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评估机构报名通知2018-04-16 02:54
评论:(宣传画上的错字改了)
频道推荐
  • 雕刻师必须一丝不苟,而修脚师手中的刀,也不敢有一丝一毫的差池 脚是平等的,人也是
  • 酒泉能源经济运行稳中向好
  • 打造“幸福驿站” 酒泉市社会养老服务健康发展
  • 盐池湾党河湿地获“国际重要湿地”证书
  • 跑出高质量发展加速度 白银市全力推动新旧动能转换纪实(上)
  • 热点新闻
    我区部署岁末年初安全生产工作... 石塘镇防范应对冬季灾害天气... 伴我童年的朋友
    图文看点
    我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众? 我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众?
    新闻推荐
    滁城15路公交车今起延长运营... 带量采购“发威 ” 医药股两天蒸发24... A股筑底磨底还将持续到明年春季...
    热点排行
    太子坪村再获“国字号”称号 洛南三个聚焦推进宁洛协作健康扶贫 丹凤卫计局产业奖补促脱贫 山阳交通运输局帮扶茶房村初见成效 山阳 我区部署岁末年初安全生产工作 国字号电影盛会 2018中国国际青年电影展 推进危险化学品从业单位应急处置水平提升 皖疆手拉手书香飘校园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)