兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

确保整治工作落到实处 全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

来源:酒泉日报 2018-04-16 09:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王国全)4月13日,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议在兰州召开,对第二季度全省安全生产工作提出明确要求,安排部署全省工程项目质量安全专项整治工作。

会议要求,要对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造、强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,提升管理能力,维护工程质量安全。

会议以视频形式召开。副市长任晓敏在酒泉分会场参加会议。各县市区设分会场。

新闻推荐

孩子走失主动找交警求助

交警将走失的两名男孩送到家长身边兰州晚报讯(记者苏晓文/图)4月14日早上10时41分,城关交警大队三中队民警在金昌路北口执勤点接到两名小男孩求助称,自己与家人走失。经询问得知家长电话话,民警袁诚...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(确保整治工作落到实处 全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开)
频道推荐
  • 甘肃靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 甘肃铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来