兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

省政府部署工程项目质量安全整治工作

来源:天水日报 2018-04-16 11:58   http://www.yybnet.net/

本报讯【记者杨璟】4月13日,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)电视电话会议在兰州召开,会议对第二季度甘肃省安全生产工作提出了明确要求,对全省工程项目质量安全专项整治工作进行了安排部署。

副市长王燕在天水分会场收听收看会议。

会议指出,今年以来,全省安全形势持续稳定向好,各地区安全生产状况总体平稳。但同时,我们还要清醒认识到当前安全生产形势依然严峻。

会议强调,各级各部门要结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动,以过硬的作风确保安全生产各项工作落到实处。要开展“解剖麻雀”式对照检查,强力推进企业安全生产法定责任落实。要严格事故查处,强化责任追究,对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行全面梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造,强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,健全完善现代化管理体系,提升管理能力,维护工程质量安全。

新闻推荐

郁金香邂逅马跑泉

兰州晚报讯(记者哈丽娜文/图)4月14日,以“听花开的声音——香约郁金香邂逅马跑泉”为主题的“第二届郁金香主题花卉展”,在天水麦积区马跑泉公园开展。20万支郁金香在明媚的春光中绽放正酣,市民们趁这...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省政府部署工程项目质量安全整治工作)
频道推荐
  • 杨利伟:中国将为未来空间站培养17-18名航天员
  • 新开的思南书局 为何是不可复制的?
  • 三年大提升 增强村民幸福感
  • 临夏州图书馆——打造城市阅读空间建设书香河州
  • 管廊主控中心外墙装饰开始施工
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因