兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

省政府部署工程项目质量安全整治工作

来源:天水日报 2018-04-16 11:58   http://www.yybnet.net/

本报讯【记者杨璟】4月13日,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)电视电话会议在兰州召开,会议对第二季度甘肃省安全生产工作提出了明确要求,对全省工程项目质量安全专项整治工作进行了安排部署。

副市长王燕在天水分会场收听收看会议。

会议指出,今年以来,全省安全形势持续稳定向好,各地区安全生产状况总体平稳。但同时,我们还要清醒认识到当前安全生产形势依然严峻。

会议强调,各级各部门要结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动,以过硬的作风确保安全生产各项工作落到实处。要开展“解剖麻雀”式对照检查,强力推进企业安全生产法定责任落实。要严格事故查处,强化责任追究,对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行全面梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造,强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,健全完善现代化管理体系,提升管理能力,维护工程质量安全。

新闻推荐

郁金香邂逅马跑泉

兰州晚报讯(记者哈丽娜文/图)4月14日,以“听花开的声音——香约郁金香邂逅马跑泉”为主题的“第二届郁金香主题花卉展”,在天水麦积区马跑泉公园开展。20万支郁金香在明媚的春光中绽放正酣,市民们趁这...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省政府部署工程项目质量安全整治工作)
频道推荐
  • 邻里打架致伤法庭:伤人者赔钱!
  • 女子酒后被撞身亡餐饮公司是否担责
  • 天水税务率先实现二维码缴税
  • 明年元旦火车票开售还未购票的市民可提早购买
  • 种菜做浆水 致富众乡亲
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)