兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州新区半马赛9月9日开跑7月15日10:00开始报名

来源:兰州晚报 2018-07-12 04:55   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者马文艳实习生陈波张莉)7月11日,记者从兰州新区半马赛组委会获悉:2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛将于9月9日举行,报名通道将于7月15日早上10:00开启。

据了解,2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛由中国田径协会、人民网、兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办,北京中迹体育管理有限公司、甘肃鑫驰文化传播有限公司运营。比赛设半程马拉松、健康跑两个项目。其中,半程马拉松2000个名额,健康跑3000个名额。报名通道将于7月15日10:00开启。

广大跑友需要注意的是,今年的新区半程马拉松及健康跑两项全部采用网络报名方式,不再接受线下报名或团体报名申请。

目前为止,仅举办过两届的兰州新区半马已是跑友圈备受好评的马拉松赛事。新区半马赛去年初冬开跑。为了给广大跑友更为舒适的跑马环境,今年赛事组委会将开赛时间提前至9月9日。金城的9月,秋高气爽,凉风微醺,组委会将全力助跑者顺利完赛。

2017年,兰州新区半马赛荣膺“2017中国田径协会铜牌赛事”。2018兰州新区半马赛,作为“兰马”赛后的又一个体育盛会,将以更高的标准从“心”出发,力求给每位参赛者最佳的赛事体验,沿途优美的田园风光、独特的人文景观和淳朴的风土人情,无一不体现着兰州新区日益发展的轨迹。赛事在兰州新区举办,既是对近年来全市全民健身成果的一次集中检验,也是展现新区群众良好的精神风貌、推进新区全民健身发展的一个大舞台。

新闻推荐

找回“一夜消失”的壁画乐器敦煌音乐文化觉醒计划正式启动

【本报讯】11日记者获悉,作为腾讯公司与敦煌研究院合作的“数字丝路”计划中的音乐文化传承模块,腾讯公司旗下的腾讯音乐近...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州新区半马赛9月9日开跑7月15日10:00开始报名)
频道推荐
  • 舟曲县开展“推普周”宣传活动
  • “全民健身?舞动张掖”圣德医院杯2018年张掖市广场健身舞电视大赛完美收官
  • ■全全国报社社长总编“走转改”金华行 浙江都市区建设之
  • 嘉峪关市离退休干部网上正能量活动成效显著
  • 嘉峪关市持续开展全民爱国卫生行动 李多进
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转