兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州新区半马赛9月9日开跑7月15日10:00开始报名

来源:兰州晚报 2018-07-12 04:55   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者马文艳实习生陈波张莉)7月11日,记者从兰州新区半马赛组委会获悉:2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛将于9月9日举行,报名通道将于7月15日早上10:00开启。

据了解,2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛由中国田径协会、人民网、兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办,北京中迹体育管理有限公司、甘肃鑫驰文化传播有限公司运营。比赛设半程马拉松、健康跑两个项目。其中,半程马拉松2000个名额,健康跑3000个名额。报名通道将于7月15日10:00开启。

广大跑友需要注意的是,今年的新区半程马拉松及健康跑两项全部采用网络报名方式,不再接受线下报名或团体报名申请。

目前为止,仅举办过两届的兰州新区半马已是跑友圈备受好评的马拉松赛事。新区半马赛去年初冬开跑。为了给广大跑友更为舒适的跑马环境,今年赛事组委会将开赛时间提前至9月9日。金城的9月,秋高气爽,凉风微醺,组委会将全力助跑者顺利完赛。

2017年,兰州新区半马赛荣膺“2017中国田径协会铜牌赛事”。2018兰州新区半马赛,作为“兰马”赛后的又一个体育盛会,将以更高的标准从“心”出发,力求给每位参赛者最佳的赛事体验,沿途优美的田园风光、独特的人文景观和淳朴的风土人情,无一不体现着兰州新区日益发展的轨迹。赛事在兰州新区举办,既是对近年来全市全民健身成果的一次集中检验,也是展现新区群众良好的精神风貌、推进新区全民健身发展的一个大舞台。

新闻推荐

找回“一夜消失”的壁画乐器敦煌音乐文化觉醒计划正式启动

【本报讯】11日记者获悉,作为腾讯公司与敦煌研究院合作的“数字丝路”计划中的音乐文化传承模块,腾讯公司旗下的腾讯音乐近...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州新区半马赛9月9日开跑7月15日10:00开始报名)
频道推荐
  • 庆州古镇印象
  • 12月12日,华池县柔远镇田庄村村民在采摘沙棘
  • 平凉市司法局开展“服务三农、构建和谐乡村”主题三下乡活动
  • 甘肃省17村拟列入国家级传统村落名录通渭榜罗文丰村榜上有名
  • 全省深度贫困村妇联主席能力提升渭源培训班圆满结束
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)