兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

2018年兰州市事业单位公开招聘人员部分岗位面试时间地点确定

来源:兰州日报 2018-07-14 02:40   http://www.yybnet.net/

【本报讯】7月13日,记者从市人社局获悉,2018年兰州市事业单位公开招聘人员部分岗位面试时间地点确定。时间在7月21日至22日,面试方式根据报考岗位不同采取实际操作方式和结构化面试(问答)方式进行。

据了解,根据笔试成绩排名,按各岗位招聘计划1:3的比例确定入围面试人员共计1067人。7月21日面试采取实际操作方式进行:报考2237、2576、4143岗位入围面试人员于7月21日早8:00至兰州市肺科医院报到。地址:兰州市城关区北滨河中路970号。报考6450岗位入围面试人员于7月21日早8:00至兰州职业技术学院(桃林校区)报到。地址:兰州市安宁区桃林路112号。报考6451岗位入围面试人员于7月21日早7:00至兰州理工大学能源与动力工程学院(校本部篮球场东侧)报到。地址:七里河区兰工坪路287号。

7月22日面试采取结构化面试(问答)方式进行。入围面试人员于7月22日早7:00至兰州市第二十七中学(兰州市城关区火车站西路615号)报到。

据介绍,综合成绩排名及入围体检人员名单于面试全部结束后10个工作日内在兰州市人力资源和社会保障局网站公布。

□兰州日报全媒体记者赵万山特约记者水源

新闻推荐

男孩迷路交警帮他回家

兰州晚报讯(记者苏晓)7月12日,城关交警大队兰山中队的警务室里,一名小男孩终于等来了他的爸爸,当父亲看到走失的儿子时,向民警...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018年兰州市事业单位公开招聘人员部分岗位面试时间地点确定)
频道推荐
  • 百年古街又迎春
  • 数九寒天送温暖 丝丝关爱寄深情 本报记者 陈礼娟 通讯员 郭红
  • 黄泽元等看望慰问离退休老干部
  • 瑞雪喜降羚城 会场内外两重天 ◎记者 马保真
  • 新年的钟声,在甘南大地上敲响;希望的
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)