兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

省委第一督查组督查调研兰州市作风建设年活动开展情况

来源:兰州晚报 2018-07-14 02:41   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者田玥实习生徐洋)7月13日,省委第一督查组督查调研兰州市作风建设年活动开展情况座谈汇报会召开。省直机关工委副书记、省作风建设年活动领导小组办公室督促检查组组长周见明主持会议。

当日上午召开了省作风建设年活动领导小组办公室督查调研征求意见会议,兰州市部分国有企业、民营企业负责人、市级“两代表一委员”座谈发言,就兰州市开展作风建设年活动的情况进行评价,并提出有关意见建议。

在下午的座谈汇报会议上,5家市直重点部门主要负责人发言,就开展作风建设年活动谈认识、做法、体会和成效。市委常委、市委秘书长、市作风建设年活动领导小组办公室主任张国一作汇报发言。全省作风建设年活动开展以来,全市上下认真贯彻落实省委、省政府的安排部署,统一思想,积极谋划,强化督导,扎实推进,各项工作进展有序,取得了初步成效。通过提高政治站位,增强行动自觉;深入查摆问题,认真整改落实;积极受理投诉,主动接受监督;严格督促检查,推进活动开展;紧盯典型问题,从严追责问责;聚焦“放管服”改革,加快项目建设;强化舆论引导,营造浓厚氛围;创新活动载体,突出特色亮点等措施,全市保持了经济发展质量效益稳中向好、民生保障持续提升、社会大局和谐稳定、管党治党向纵深推进、政治生态明显改善的良好局面。下一步,兰州市将按照省作风建设年活动领导小组办公室的要求,进一步提高思想认识,严格工作标准,深入梳理问题,坚决整改落实,确保作风建设年活动取得实实在在的成效。

新闻推荐

近期省内各地仍多阵性天气

兰州晚报讯(记者滕效宏实习生郭相位芶阿香)7月12日,根据最新气象预报显示,短期内,省内各地仍多阵性天气过程,陇东南及河西部分...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省委第一督查组督查调研兰州市作风建设年活动开展情况)
频道推荐
  • 疾风大雪中东航“大白”安全起飞
  • 轮休交警回岗保障交通安全
  • 遮住漫天飞雪撑开一片温暖
  • 雪花纷飞巡线维修消除病害保障安全
  • 九曲飞虹畅南北一城山水半城桥
  • 热点新闻
    市三医院首创心脏中心心血管病患者将... 管狗,从管人做起 让蜗牛牵着我散步
    图文看点
    “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦 “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦
    新闻推荐
    企业汇兑及时雨招行推出“招银避险交... 第十三届中国保险创新大奖结果揭晓 ... 冲高回落沪指收跌 2700点一线压力依...
    热点排行
    保时捷新款Macan首次亮相蓉城 长虹CHiQ六代电视昨日在蓉首发 中国设计在成都 呈现成都容纳万千时尚魅 以国家级湿地公园为“生态核心”建公园城 成都携手德阳绵阳共推西部首个 国家科技 后证见首证直接发证 首批在餐饮等行业“ 促进多领域务实交流合作 携手打造对外开 省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公