兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

一周天气 本周金城多雷雨酷暑隐退凉意浓

来源:兰州晨报 2018-08-13 02:03   http://www.yybnet.net/

立秋之后,虽然午后还比较闷热,但早晚多了些凉意。而本周由于阵雨天气的频繁出现,暑热会渐渐隐退,兰州市本周高温将持续保持“2”字打头,凉爽劲头更足。

据省气象服务中心预报,本周前期省内武威以东多降水天气,局部地方有大到暴雨;周后期中部及陇东南多阵性降水天气,请相关部门做好防范措施。

据预报,本周兰州天气为:

13日(周一)雷阵雨转多云,19℃-29℃;

14日(周二)雷阵雨,19℃-30℃;

15日(周三)多云,19℃-29℃;

16日(周四)雷阵雨转多云,19℃-28℃;

17日(周五)雷阵雨,19℃-28℃;

18日(周六)多云,19℃-29℃;

19日(周日)多云转晴,19℃-30℃。

据预报,13日,临夏、兰州、甘南、定西等州市阴有小雨,局部地方有中到大雨;武威、白银、陇南、天水、平凉、庆阳等市多云,部分地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴转多云。14日, 武威、白银等市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨,局部地方雨量可达中到大雨。15日, 临夏、甘南等市州多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨。16日,甘南、陇南等州市多云间阴,有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。17日、18日甘南、平凉等州市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。

兰州晨报/掌上兰州记者 夏苗

新闻推荐

省抗旱防汛指挥部成员(扩大)紧急视频会议召开

本报讯(记者马迪)8月10日,省抗旱防汛指挥部成员(扩大)紧急视频会议在兰州召开。副省长、省抗旱防汛指挥部总指挥常正国强调,各...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一周天气 本周金城多雷雨酷暑隐退凉意浓)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)