兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

孩子依然不知去向警方加大搜寻力度

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者苏晓)9月13日,本报报道了关于“男孩安顺渊离家出走十天了的消息”后,引起了网友和市民的高度关注。距离孩子离家出走已经13天了,孩子依然没有任何消息。

9月15日,安顺渊的母亲告诉记者,当时报警的派出所是酒泉路派出所,现在警方也加大了搜寻力度,一方面查看监控视频,同时还在火车站搜寻孩子的下落。

孩子,不论心里有多大的委屈,都要回家来跟爸爸妈妈沟通商量,不能出走,温暖的家才是你永远的避风港!

新闻推荐

兰州手足外科第二医院开诊

【本报讯】9月16日位于南滨河中路845号(七里河黄河桥南西侧),兰州手足外科第二医院举行开诊典礼,宣布正式开诊,它是全省首家以...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
﹃草莓﹄的味道2018-09-17 01:56
评论:(孩子依然不知去向警方加大搜寻力度)
频道推荐
  • 陇南市举行第五个国家公祭日活动
  • 图为合作社养舍一角。
  • 好婆婆把媳妇当闺女养 三年时间用爱让媳妇站起来
  • 130米 天水首个超高层建筑将成城市新地标
  • 天水将在东关古城墙遗址处建一座公园
  • 热点新闻
    方下中学小记者优秀作品选登... 母亲的手工鞋 非法占地建楼收租,执法咋就“无计可施...
    图文看点
    现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外 现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外
    新闻推荐
    年底理财 你要做好哪些准备?... 不应被遗忘“海浪宗师”钱慧安... 2018年中央部委开出的民生清单落实得...
    热点排行
    “‘鲁长城\’在莱芜”大型融媒体采访活 借“鲁长城”东风 谋乡村振兴之路此次活 骑行在绿色生活路上 莱芜市新增一家国家级“星创天地” “大众创业万众创新奖”评选开始申报截止 山东省落实民企税收减免政策今年前10个月 山东省386个抗癌药中标产品降价!平均价格 第五个国家公祭日南京市这样立法悼念

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)