兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

孩子依然不知去向警方加大搜寻力度

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者苏晓)9月13日,本报报道了关于“男孩安顺渊离家出走十天了的消息”后,引起了网友和市民的高度关注。距离孩子离家出走已经13天了,孩子依然没有任何消息。

9月15日,安顺渊的母亲告诉记者,当时报警的派出所是酒泉路派出所,现在警方也加大了搜寻力度,一方面查看监控视频,同时还在火车站搜寻孩子的下落。

孩子,不论心里有多大的委屈,都要回家来跟爸爸妈妈沟通商量,不能出走,温暖的家才是你永远的避风港!

新闻推荐

兰州手足外科第二医院开诊

【本报讯】9月16日位于南滨河中路845号(七里河黄河桥南西侧),兰州手足外科第二医院举行开诊典礼,宣布正式开诊,它是全省首家以...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
﹃草莓﹄的味道2018-09-17 01:56
评论:(孩子依然不知去向警方加大搜寻力度)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)