兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

10月9日至10月28日陇海线兰新线铁路干线进行秋季集中大修

来源:兰州晚报 2018-10-14 01:18   http://www.yybnet.net/

(记者许晗)从10月9日起,兰州东站东岔区、陇海线桑园子至骆驼巷上行线上,数百名铁路职工紧张地进行着卸石砟、挖道床、除旧料、换新砟等工作。据悉,10月9日至10月28日,中国铁路兰州局集团1000多名铁路职工和64台大型养路机械设备齐聚陇海线、兰新线主干线开展集中整治。

经过2018年暑运、汛期繁忙运输期后,为全面恢复线路行车设备的“体力”,中国铁路兰州局集团决定开展此次为期20天的集中整治,相继完成大机清筛线路12.34公里、线路维修120公里、换铺无缝线路26.35公里、道岔大机维修等线路大维修施工任务。

此次针对陇海线、兰新线车流密度大、车速快、安全风险多的实际,担任施工主体任务的兰州工务机械段安排人员提前与配合的相关单位联系,绘制出详细的线路平面图、列出线路整修“工作清单”,制定详细周密的安全卡控措施,全力确保集中施工平稳有序进行。此次施工预计完成兰州东站东、西岔区人工换砟11组,补充石砟2300方,完成后将大大提高道岔等行车设备质量。

新闻推荐

公开开庭审理彭某等23人涉黑案件

(记者方言特约记者陈钦)10月11日,七里河区人民法院公开开庭审理了彭某、杨某某等23名被告人涉黑案件。上述被告人被指控犯组...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(10月9日至10月28日陇海线兰新线铁路干线进行秋季集中大修)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商