兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

男子突发疾病高速民警救助

来源:兰州晚报 2018-12-07 02:48   http://www.yybnet.net/

12月5日,树屏高速公路大队接到指挥中心指令:G6京藏高速1622公里处有人报警称被人追杀,请求出警。经现场检查,民警并没有发现其他人,原来是司机精神出现问题。最后,民警通知其家人将他带回。

当天上午9时许,民警赶到现场后,发现一辆小轿车停在应急车道上,车内一男子蜷缩在后排地下,车门反锁,民警无法打开。经过半个多小时的劝说,男子才打开车门。民警询问时,该男子精神高度紧张,一直声称有人追杀他,对于民警的其他问题也不予回答。民警怀疑该男子有毒驾嫌疑,带其返回大队做尿液检测,发现其并未吸食毒品,系突发精神失常,而且拒绝就医。

随后,民警通过该男子手机联系到其父母,他们对儿子精神失常不知情,以前从未发生过。当日下午,家人从西宁赶来接走了该男子。家属对民警一再表示感谢,称多亏了民警同志,不然不知道会发生什么事。兰州晚报全媒体记者苏晓

新闻推荐

年终揽储大战拉开 大额存单类成了香饽饽

随着2018年接近尾声,各大银行纷纷拉开“揽储大战”序幕。与往年不同的是,随着保本保息理财产品逐渐退出市场后,大额存单类存...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
道路湿滑减少外出2018-12-07 02:48
评论:(男子突发疾病高速民警救助)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)