兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

兰州市民运动会时尚街舞激情开赛

来源:兰州日报 2018-12-09 03:26   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者孔德胜)兰州市首届市民运动会8日进行了街舞项目的比赛,这项时尚的运动深受青少年们的喜爱,比赛现场百余名青少年选手在强劲音乐的伴奏下,跳出了精彩的舞步。

13岁的选手闫嘉卫是参赛选手较为出色的一位,一身白底黑条纹的参赛服让他在舞台上格外醒目,他的表现也得到了评委和观众们的一直认可。赛后他告诉记者:“我学街舞已经有两年多的时间了,当时我一接触这个项目就深深喜欢上了它,让我感到非常酷炫,而且跳街舞让我的身体强壮了很多,也感到非常快乐。参加本次比赛就是想尽可能展示出我的水平,去争取一个好的成绩。”

承办本次比赛的粉墨嘻哈街舞工作室的主理人徐晓鹏告诉记者:“街舞能被列入市民运动会的比赛项目,一是近年来街舞在兰州市发展的非常迅猛,二是体育局对这个项目也非常的重视。街舞可以开发孩子的脑力并强身健体,现在的家长也非常支持孩子去学习街舞。本次街舞分为两个项目,一项个人赛,参赛的百余名选手分成小组来进行比赛,可以同台竞技,这样的比赛非常好看。另一项是齐舞,这项比赛我们已经进行了前期的海选,今天将有三支队伍来到现场争夺最后的冠军。”

新闻推荐

11月末我国外汇储备规模 达30617亿美元 >>2

>>2投稿邮箱lzrbtg@126.comQQ2380014927查询电话61326116132612图文传真6132717地址兰州市雁南路...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州市民运动会时尚街舞激情开赛)
频道推荐
  • 陇南市举行第五个国家公祭日活动
  • 图为合作社养舍一角。
  • 好婆婆把媳妇当闺女养 三年时间用爱让媳妇站起来
  • 130米 天水首个超高层建筑将成城市新地标
  • 天水将在东关古城墙遗址处建一座公园
  • 热点新闻
    方下中学小记者优秀作品选登... 母亲的手工鞋 非法占地建楼收租,执法咋就“无计可施...
    图文看点
    现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外 现在流行“陪伴观察式暖综”《最美的时光》从热搜火到了海外
    新闻推荐
    年底理财 你要做好哪些准备?... 不应被遗忘“海浪宗师”钱慧安... 2018年中央部委开出的民生清单落实得...
    热点排行
    “‘鲁长城\’在莱芜”大型融媒体采访活 借“鲁长城”东风 谋乡村振兴之路此次活 骑行在绿色生活路上 莱芜市新增一家国家级“星创天地” “大众创业万众创新奖”评选开始申报截止 山东省落实民企税收减免政策今年前10个月 山东省386个抗癌药中标产品降价!平均价格 第五个国家公祭日南京市这样立法悼念

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)