兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

爱心志愿者送粥为孤老

来源:兰州日报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者程珊珊王潇旋)1月12日,兰州益路同行社会工作服务中心携手七里河区文明办在人人渔港酒店举办了腊八节送爱心粥活动,本次活动共设立兰州市社会福利院、兰州公交集团、汽车南站、西客站等12个送粥地点,共送出2000多份腊八粥。

在这个寒冷的冬日,孤寡老人、环卫工人、交警、进城务工人员等都品尝到了腊八粥的浓香,感受到了兰州这座城的温暖。

当日10时,爱心志愿者们提着热腾腾的腊八粥来到兰州市社会福利院,接过热粥的老人们不停点头道谢,老人们轻吹着烫乎乎热粥,脸上洋溢着幸福。

新闻推荐

兰州三维大数据标准化研究院做客《落实进行时》直播间 “甘肃一卡通”让市民享受更便捷服务

【本报讯】(兰州日报全媒体记者颜娜)1月13日,兰州三维大数据标准化研究院相关负责人做客《落实进行时》直播间,面对面与广大...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
腊八节送祝福2019-01-14 03:24
爱我家园保护环境2019-01-14 03:42
评论:(爱心志愿者送粥为孤老)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)