兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

余建在省禁毒委2019年第一次全体会议上强调 明确目标狠抓落实 确保全省禁毒工作落到实处

来源:金昌日报 2019-03-15 09:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(实习记者张珊)3月12日,省禁毒委员会2019年第一次全体会议在兰州召开。会议审议了《关于对2018年禁毒工作先进单位表彰的意见》和《2019年全省禁毒工作要点》。副省长、省禁毒委员会主任余建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,认真落实中央和省委、省政府关于禁毒工作部署要求,凝聚共识、明确目标,靠实责任、狠抓落实,确保全省禁毒工作各项任务落到实处、取得实效。

余建对去年以来全省禁毒工作取得的显著成效予以充分肯定。他强调,要主动对标对表,持续攻坚突破,最大限度减少涉毒不稳定因素,以实实在在的禁毒成效取信于民、服务社会。要加强组织领导,压实工作责任,进一步提高对禁毒工作的重视程度,各成员单位共同发力,及时研究解决制约禁毒工作的体制性、机制性、保障性难题,着力提升全省禁毒工作专业化水平。要结合各自职能,突出重点,全力开展专项行动,扎实推进兰州、张掖、定西、平凉4个禁毒示范城市创建工作。要综合施策,突出围绕缉毒执法、禁吸戒毒、宣传教育三个方面,进一步强化相关成员单位协作配合,真正形成各方齐动、齐抓共管的工作合力,全方位纵深推进禁毒各项工作。

副市长、市公安局局长盛云峰及市相关部门负责人在金昌分会场参加会议。

新闻推荐

黛美尔品牌安全月 全心全意呵护求美者权益

为了再次响应今年的“3·15国际消费者权益日”,兰州黛美尔医学美容医院将三月定为“品牌安全月”,全力为消费者打造安全放...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(余建在省禁毒委2019年第一次全体会议上强调 明确目标狠抓落实 确保全省禁毒工作落到实处)
频道推荐
  • 凤仙花的启示
  • 游兰州湿地公园
  • 假如我是一个小画家
  • 美丽的校园
  • 永登县持续开展四大攻坚行动 为快速发展提供强力支撑
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)