兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 兰州新闻 > 正文

余建在省禁毒委2019年第一次全体会议上强调 明确目标狠抓落实 确保全省禁毒工作落到实处

来源:金昌日报 2019-03-15 09:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(实习记者张珊)3月12日,省禁毒委员会2019年第一次全体会议在兰州召开。会议审议了《关于对2018年禁毒工作先进单位表彰的意见》和《2019年全省禁毒工作要点》。副省长、省禁毒委员会主任余建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,认真落实中央和省委、省政府关于禁毒工作部署要求,凝聚共识、明确目标,靠实责任、狠抓落实,确保全省禁毒工作各项任务落到实处、取得实效。

余建对去年以来全省禁毒工作取得的显著成效予以充分肯定。他强调,要主动对标对表,持续攻坚突破,最大限度减少涉毒不稳定因素,以实实在在的禁毒成效取信于民、服务社会。要加强组织领导,压实工作责任,进一步提高对禁毒工作的重视程度,各成员单位共同发力,及时研究解决制约禁毒工作的体制性、机制性、保障性难题,着力提升全省禁毒工作专业化水平。要结合各自职能,突出重点,全力开展专项行动,扎实推进兰州、张掖、定西、平凉4个禁毒示范城市创建工作。要综合施策,突出围绕缉毒执法、禁吸戒毒、宣传教育三个方面,进一步强化相关成员单位协作配合,真正形成各方齐动、齐抓共管的工作合力,全方位纵深推进禁毒各项工作。

副市长、市公安局局长盛云峰及市相关部门负责人在金昌分会场参加会议。

新闻推荐

黛美尔品牌安全月 全心全意呵护求美者权益

为了再次响应今年的“3·15国际消费者权益日”,兰州黛美尔医学美容医院将三月定为“品牌安全月”,全力为消费者打造安全放...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(余建在省禁毒委2019年第一次全体会议上强调 明确目标狠抓落实 确保全省禁毒工作落到实处)
频道推荐
  • 黄河的歌者 记临夏州山水画家孔德良
  • 走工厂、进警营去年200多名儿童参与职业体验收获多多 掌上兰州儿童团新学期又开营啦!
  • 让省城更精致更美丽 兰州市城市 环境卫生协会成立
  • 定西公园王莽权衡雕塑
  • 陇西县小吃街
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)