今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

8月17日兰州举行“花车巡游”活动 25条公交车临时调整时间及路段

来源:兰州日报 2019-08-16 02:24   http://www.yybnet.net/


【本报讯】(兰州日报社全媒体记者薛晓霞)8月15日,记者从兰州公交集团获悉,第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动当天,市内25条公交车因交通管制发车时间及路段临时调整,待管制结束后立即恢复运营。

记者了解到,活动当天,即8月17日上午7时30分起对中山路北段(临夏路东口——中山桥)全封闭交通管制;上午8时起,南滨河路(白云观——金昌路北口);南滨河路(城关黄河大桥西引道);静宁北路(静宁路北口——张掖路十字)路段实行全封闭交通管制。

为保障活动的顺利进行,临时调整25条公交线路:

8路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转秦安路至省政府恢复原线。

9路:线路由西关十字始发后经中山路右转庆阳路至南关十字恢复原线路。

74路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路到达西关十字。

131路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路到广场西口恢复原线。

135路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路恢复原线。

83路、87路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口右转秦安路左转静宁路恢复原线。

105路、109路:线路由瓜州路(省中医院桥)向南进入西津东路到达西关十字。

4路、6路、137路:线路由西关十字始发后右转经中山路、庆阳路、南关十字左转酒泉路至省政府后恢复原线路。

15路、139路、142路:线路至南滨河路西湖公园后右转经西津东路至中山路南段恢复原线。

7路、20路、81路、85路、107路、126路、144路、149路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口恢复原线。

25路、201路(金城观光专线):推迟出场,待交通管制结束后立即恢复运营。

新闻推荐

提升“智慧民生”社会服务水平 城关区首个二维码门牌上墙

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者伊晓明特约记者李力)8月15日,兰州市城关区首个“住宅小区”标准地址二维码门牌上墙启用,标...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(8月17日兰州举行“花车巡游”活动 25条公交车临时调整时间及路段)


 
频道推荐
  • 答好垃圾分类“必答题” 打好“城市环境保卫战”□ 陈玥旻 郭雪营
  • 定西或将进入垃圾分类时代,你准备好了吗?本报记者 李瑞丰 通讯员 赵阳
  • 剪纸艺人付忠民
  • 内江市第二十五届汽车文化周开幕 开幕首日销售汽车79辆销售金额830万元
  • 八旬老人摔伤 他们温暖相助 家属通过本报 寻找这三名“最美交警”
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)