今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

盗刷女友信用卡男子被刑拘

来源:兰州晚报 2019-08-16 01:47   http://www.yybnet.net/


近日,城关公安分局刑警二大队破获一起信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

7月16日中午1时许,刑警二大队接到受害人王某报警,称其信用卡被人利用,损失十万余元。经询问,今年3月中旬,王某的男朋友李某将她的另一部手机借走,而王某的信用卡绑定的正是这部手机号。从今年3月底开始,李某在王某毫不知情的情况下用其手机登录了王某的信用卡APP,刷走了卡内48000元额度,同时用该卡在网上贷款5万元。加上贷款利息,王某共计损失十万余元。

8月14日下午6时许,该大队组织警力在临夏路某网吧内将嫌疑人李某抓获。目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留。特约记者薛晶予兰州日报社全媒体记者王进

新闻推荐

“第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会”圆满落幕

2019年8月8日至11日,由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的“第九届兰州黄河...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(盗刷女友信用卡男子被刑拘)


频道推荐
  • 临夏市城南街道组织相关成员单位开展免费义诊活动
  • 登游卓尔山
  • 茶事洞明即文章 评《茶痕:一杯茶的前世今生》
  • 兰州之文
  • 陇西着力打造“中国饮片城”
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)