今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

8月17日上午9时—11时“花车巡游”期间25条公交线路临时调整

来源:兰州晚报 2019-08-16 01:53   http://www.yybnet.net/


第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动将于8月17日上午9时—11时在兰州市南滨河路中山桥至市民广场区间段举行。“花车巡游”活动期间市内部分路段实施交通管制,为此,兰州公交集团8路、9路、74路、131路、135路等25条公交线路将于8月17日当天进行调整。兰州日报社全媒体记者许晗

据了解,“花车巡游”活动期间临时调整的公交线路有25条,分别是:

8路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转秦安路至省政府恢复原线。

9路公交线路由西关十字始发后,经中山路右转庆阳路至南关十字恢复原线路。

74路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路到达西关十字。

131路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路到广场西口恢复原线。

135路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路恢复原线。

83路、87路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口右转秦安路左转静宁路恢复原线。

105路、109路公交线路由瓜州路(省中医院桥)向南进入西津东路到达西关十字。

4路、6路、137路公交线路由西关十字始发后右转经中山路、庆阳路、南关十字左转酒泉路至省政府后恢复原线路。

15路、139路、142路公交线路至南滨河路西湖公园后右转经西津东路至中山路南段恢复原线。

7路、20路、81路、85路、107路、126路、144路、149路公交线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口恢复原线。

25路、201路(金城观光专线)公交推迟出场,待交通管制结束后立即恢复运营。

新闻推荐

一张老照片带父子俩穿越回25年前的儿童公园

25年间,公园变了,儿子长大了“废旧的飞机、高射炮、碰碰车、游乐场……”提到这些你会想起兰州的哪个地方呢?你还记得这里曾...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
兰州市公安局通告2019-08-16 01:56
评论:(8月17日上午9时—11时“花车巡游”期间25条公交线路临时调整)


频道推荐
  • 平凉市民政局督查华亭市兜底保障冲刺清零工作
  • 中国煤炭工业协会调研平凉市煤炭行业运行情况
  • 寻访李元谅碑
  • 新招录辅警岗前培训开班
  • 风雨中的坚守
  • 
    热点阅读
    美国加州发生轻轨列车脱轨事故 已致2... 民警耐心劝说四人投案自首... 民警基层走访发现在逃人员...
    
    图文看点
    范玮琪到底有几个好闺蜜 范玮琪到底有几个好闺蜜
    
    乡里乡亲
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国... 证监会会同司法部研究起草律所IPO执... 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最...
    
    热点排行
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国微上 山东港口大整合,四大港口纳入省港口集团 杨维俊会见中国科学院院士李灿郑兰荪岳建 提升法治政府建设水平 自贡开展专题培训 证监会会同司法部研究起草律所IPO执业细 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最高15 多部门部署整顿“快递二次收费”现象 央 斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)