今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

这位出租车司机满满正能量,赞!

来源:兰州晚报 2019-08-16 01:59   http://www.yybnet.net/


8月15日,市民吴先生拨通了记者的电话,给记者讲述了一个动人的故事。

8月14日晚10时许,吴先生从白银路附近打上了一辆出租车。上车后,他发现车窗边贴着一张纸条,上面写道:此车现役军人、残疾人、年满80周岁老人乘坐免费。看到这样一张暖心纸条,吴先生跟司机聊了起来。

原来这位司机当过兵,他觉得自己应该为国家和社会做出一些贡献,就在车上贴上了这条标语。他说,做好事是他的光荣职责和义务,他会坚持下去。

面对这位司机的回答,吴先生觉得心里特别暖,但是出租车司机不想透露自己的姓名,所以吴先生只记下了车牌号:甘A·8B557,而车身印有交发车行的标识。吴先生希望通过本报表扬这位司机师傅,为这位充满社会正能量的出租车司机点赞!兰州日报社全媒体记者苏晓

新闻推荐

盗刷女友信用卡男子被刑拘

近日,城关公安分局刑警二大队破获一起信用卡诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。7月16日中午1时许,刑警二大队接到受害人王某报警,称...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(这位出租车司机满满正能量,赞!)


频道推荐
  • 临夏市城南街道组织相关成员单位开展免费义诊活动
  • 登游卓尔山
  • 茶事洞明即文章 评《茶痕:一杯茶的前世今生》
  • 兰州之文
  • 陇西着力打造“中国饮片城”
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)