今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

张伟文在市城乡规划和国土管理委员会主任委员会上强调 不断优化项目审批流程 更好服务企业复工复产

来源:兰州晚报 2020-03-27 02:11   http://www.yybnet.net/

3月26日,市委副书记、市长张伟文主持召开市城乡规划和国土管理委员会主任委员会,研究重点项目设计方案和相关规划编制等事宜。他强调,要进一步优化项目审批流程,更加精准优质服务企业复工复产,推进项目建设提速增效,为全年各项目标任务的完成打好坚实基础。

张伟文指出,加快推进项目建设,是夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的基础。各区县、各部门要进一步提高政治站位,把思想行动统一到党中央国务院的决策部署上来,统一到省委省政府和市委的部署要求上来,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,勇于担当、务实作为、精准施策,不断增强主动服务意识,强化资金等要素保障,压实工作责任,狠抓工作落实,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业加快项目建设创造良好条件,有力有序推动全市经济稳定健康增长。

张伟文强调,要靠前服务,积极主动对接企业,加快项目建设规划审批进度。要提高效率,进一步优化流程,缩短审批时限。要创新方式,深入推进“互联网+政务服务”,不断提升网上办件量、网上办件覆盖率和群众满意度。要用活政策,送政策、送服务上门,积极帮助解决阻碍企业复工复产的瓶颈问题。要抓好落实,加大协调力度,及时协调解决土地要素供应、用地保障、不动产权证办理、抵押等工作,助力各类企业安全有序顺利复工复产,为全市经济社会平稳健康发展提供有力支撑。

兰州日报社全媒体记者魏奇峰

新闻推荐

兰州市创业就业孵化基地助复产 将为1776家企业减免费用2732万元

本报讯据近日从兰州市人社局了解到,为帮助初创企业渡难关,兰州市人社局各级创业就业孵化示范基地(园区)加大对在孵企业房租等...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张伟文在市城乡规划和国土管理委员会主任委员会上强调 不断优化项目审批流程 更好服务企业复工复产)
频道推荐
  • 轨道1号线沿线播绿 2040棵行道树今晚完成种植
  • “神兽”在家有神作 看兰州娃“神还原”世界名画
  • 旅客突发急症 甘肃空管引导直飞施救
  • 94岁老人骨折 术后一周康复出院 家属:心态好、生活习惯好是关键
  • 图为高级农艺师张彦山向群众现场传授果树修剪技术。
  • 热点阅读
    吉林销毁近万涉野动物死体及制品... 有儿童用家长手机上网课,反偷玩网游并... 喝酒不是罪 开车就不行
    图文看点
     独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我! 独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我!
    乡里乡亲
    央行 把支持实体经济恢复发展放到突... 《鹿守我的梦,鸟祝我的醒》... 《近代国字号事物的命运》...
    热点排行
    忙了这么多天腰痛病又犯了 央行 把支持实体经济恢复发展放到突出位 在武汉接连遇到几位山东好兄弟 依法处置妨害疫情防控秩序行为 制定开学计划、明确开学时间 多省份高三 做了这辈子最有意义的事“山东兄弟”回家 复课学生、跨省来(返)西安人员搭乘地铁攻略 乔锦仁“二级英模” 荣誉称号追授仪式举

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)