兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 榆中新闻 > 正文

兰州将开展烟花爆竹“打非治违”专项行动

来源:甘肃经济日报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者苏海琴)1月11日记者获悉,兰州市安委办将从1月15日起至2月25日在全市范围内开展烟花爆竹领域“打非治违”专项行动,严厉打击非法违法生产、运输、储存、经营、燃放烟花爆竹行为。

此次专项行动主要在城关区、七里河区、安宁区、西固区城乡接合部;榆中县城关镇、和平镇;皋兰县九和镇、石洞镇、忠和镇;红古区海石湾镇以及兰州高新技术开发区定远镇展开。重点检查烟花爆竹的经营环节、烟花爆竹批发企业以及运输环节、燃放环节。

兰州市安委办要求各区县、高新区管委会和各有关部门要在前期安全生产大检查的基础上,按照“零容忍、严执法、重实效”的要求,重点对居民集中居住区、闲置的厂房、院落、集贸市场、城乡接合部等非法经营、储存烟花爆竹比较集中的区域进行全面、彻底排查,检查人员要进村入户,工作要沉到底,确保“打非治违”工作落实到位。

新闻推荐

兰州将建一站式净菜分流中心

本报兰州讯(记者马如娟)1月4日,记者从兰州市商务局获悉,兰州国际高原夏菜副食品采购中心与甘肃三益净菜公司达成意向合作,将...

榆中新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。榆中县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
南山青北塔悠2019-01-09 04:18
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州将开展烟花爆竹“打非治违”专项行动)
频道推荐
  • 平凉市教育局督查2019年中心城区教育重点建设项目
  • 平凉市国有建设用地使用权拍卖出让公告(平国土公告﹝2019﹞10号)
  • 西北师范大学“支教专列”奔赴新疆
  • 平凉市民政局召开全体党员大会暨部署“学习强国”平台应用工作
  • 快乐足球精彩校园
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)