兰州新闻 永登新闻 皋兰新闻 榆中新闻
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 榆中新闻 > 正文

榆中县总工会慰问一线环卫工人

来源:兰州日报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

【本报讯】(兰州日报全媒体记者张军特约记者岳程)日前,榆中县总工会联合榆中县执法局在健身广场慰问了一线环卫工人代表,为全县373名环卫工人每人送去了价值360元的米面油等慰问品和300元的慰问金,总计约11.5万元,并致以新春的问候,感谢他们一年来为县城干净、整洁作出的贡献。

46岁的环卫工人李艳平说:“今天收到县总工会的慰问感到非常激动,作为一名环卫工人,我们在每天的工作中都感到特别有干劲,这种干劲促使我们哪怕看到一点垃圾都要赶紧清扫干净,随着春节来临,我们更要做好城市的‘美容师’,让大家在干净清爽的环境中欢度春节。”

据悉,榆中县始终坚持将环卫清扫保洁作业逐步向大城市标准看齐,向精细化、标准化迈进。2018年将兴隆山大道二期、高铁进站道路、县城新修8条道路纳入环卫保洁作业,实行常态化清扫保洁;坚持节假日前开展集中清理制度,高质量完成各类调研活动环卫保障41次;持续推进城乡接合部、环境卫生脏源点治理,夯实环卫基础设施,开展公厕全面提标改造和定点文明祭祀等相关工作,促使全县环卫工作质量稳步提升,营造了良好的发展和居住环境。

新闻推荐

助力公益事业爱心企业捐款捐物17万元

【本报讯】(兰州日报全媒体首席记者陈玮)近日,记者从市工商联了解到,日前市工商联、市光彩会接受甘肃麦积之星酒店投资管理有...

榆中新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离榆中县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我与新教育这一年2019-01-31 02:30
评论:(榆中县总工会慰问一线环卫工人)
频道推荐
  • 石化人:装置运行“不停车”
  • 环卫工:城市美容“不打烊”
  • 供水人:小站节日“贤内助”
  • 微信朋友圈广播,让参战老兵家属期盼揭开一段尘封的故事 带珍贵资料到兰州战役纪念馆 67岁老人求证叔父当年英雄事迹
  • 陇原各地庆新春
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)