今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日峨眉山 > 正文

中粮悦活新品上市:好水源选峨眉山,悦享生活品味自然 中粮悦活与峨眉山市签订战略合作协议,“悦活峨眉山”天然矿泉水新品上市

来源:齐鲁晚报 2021-04-09 05:04   http://www.yybnet.net/

4月8日,中粮悦活与峨眉山市政府举行战略合作协议签约仪式。

通过此次签约,中粮悦活与峨眉山市正式结成战略合作伙伴关系,双方将共同携手,本着“优势互补,资源共享,相互促进,共同发展”的原则,在充分开发利用峨眉山优质水源及推动天然矿泉水产业发展方面深入开展合作,实现互惠共赢,为广大消费者提供高品质的天然矿泉水,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

当日,中粮悦活还以“悦享生活品味自然”为主题召开新品发布会,紧随行业趋势推出“悦活峨眉山”天然矿泉水,力图将所甄选的峨眉山优质水源地矿泉水新品推向市场,打造成为当下健康饮水的新选择。

发布会分别邀请到商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚,中粮集团党组成员、副总裁陈朗,中国饮料工业协会名誉理事长赵亚利,中国茶叶学会常务理事、国家高级评茶师危赛明,四川农业大学教授、中国自然资源学会政策研究专委会委员张延宗。中国食品董事总经理庆立军介绍了“悦活峨眉山”诞生背景,分享了悦活(Lohas)贴近生活本源,自然、健康、和谐的品牌态度及可持续发展的品牌理念,同时也向在场嘉宾及媒体阐述新品水源地优势、生产工艺及产品特点。悦活峨眉山矿泉水水源赋存于寒武系碳酸盐地层中的白云岩岩段,经过更深的地质层渗透和矿化,远离地表污染,水源富含丰富的锶、偏硅酸等矿物质元素,锶含量0.2mg/L-1mg/L,偏硅酸含量5mg/L-25mg/L,水质综合质量较为稀缺罕见,其口感柔软,清冽甘甜。

中粮集团党组成员、副总裁陈朗表示,随着国民健康意识提升、消费升级等趋势,无论是高端水还是瓶装饮用水市场都有着无限前景,同时水品类细分程度也越来越高,悦活寄希望能有机会介入更多的消费场景,带动瓶装水市场消费层次和行业结构分化的日渐明晰,引导行业向高端化、健康化不断发展。

据悉,中粮悦活峨眉山天然矿泉水水源处位于峨眉山景区核心部位,周围山峦重叠、林木苍翠、气候温润,生态环境优良。悦活峨眉山矿泉水水源井深1652米,是目前国内已开发利用的最深的饮用天然矿泉水源井。

中国食品董事总经理庆立军表示,中粮悦活此次将峨眉山优质水源引入市场,产品在采集、加工以及全面水质检测等方面均采用中粮集团的严格标准,保证每一瓶水都是无污染纯天然的高品质矿泉水,让消费者放心地享受天然、品味自然。

行业人士认为,“悦活峨眉山”天然矿泉水的上市标志着国内瓶装水的市场进入了新一轮竞争。以中粮悦活为代表的企业,在产品开发、资金、渠道、营销等领域都具备了充分的经验和实力,此次所发布新品在水源地方面的优势显著,有望在消费市场升级的竞争中,占据国产高端水主导地位,引导行业的进步发展。

新闻推荐

峨眉山市多元化开展党史学习教育 本文字数:580

四川经济日报乐山讯(林立记者苟邦平)在党史学习教育中,峨眉山市立足本土红色革命教育资源,创新方式方法,积极挖掘发挥红色故事...

峨眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离峨眉山市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
这里有你一卦2021-04-03 06:41
评论:(中粮悦活新品上市:好水源选峨眉山,悦享生活品味自然 中粮悦活与峨眉山市签订战略合作协议,“悦活峨眉山”天然矿泉水新品上市)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行