今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日马边 > 正文

女医生上班陌陌开直播?当地卫健局:临聘人员 已批评并扣钱

来源:红星新闻 2019-09-16 14:46   http://www.yybnet.net/


最近,有网友在某平台看到一个身穿白大褂的女医生上班开直播,自称是四川乐山人。9月16日,乐山市马边彝族自治县卫生健康局回应称,该女子系老河坝乡卫生院临聘人员王某某,已对其严肃批评教育并扣减其半年绩效工资。

直播截图 红星新闻 图

据网友向红星新闻记者爆料,该年轻女子自称是四川乐山人,在医院保健科上班,身穿白大褂开直播,而且都是在上班时间:早上8时到12时和下午14时30分至17时,影响白衣天使形象和社会风气,希望有关部门进行调查处理。

9月16日,乐山市马边彝族自治县卫生健康局回应称,初步查明视频中的直播人员为老河坝乡卫生院临聘人员王某某,主要从事基本公共卫生服务。王某某无视医院工作纪律及相关制度,在职工宿舍穿着医院工作服在陌陌平台直播,损害了医务人员的社会形象。

目前,该局已责令老河坝乡卫生院对王某某作出严肃批评教育并扣减其半年绩效工资;对该院公共卫生科科长作出批评教育并扣减当月绩效。同时,责令老河坝乡卫生院院长向局党组作出深刻书面检查。

(原题为:《女医生上班陌陌开直播?当地卫健局:临聘人员 已批评并扣钱》)

新闻推荐

干部任前公示 乐市组干公示〔2019〕27号

安沛然,男,汉族,中共党员,1982年5月生,党校研究生,现任市政府驻成都办事处副主任,2017年6月任现职级。拟任正县级领导职务。黄海...

马边新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离马边彝族自治县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(女医生上班陌陌开直播?当地卫健局:临聘人员 已批评并扣钱)


 
频道推荐
  • 一家三代建筑人只做一件事 “白纸”上“画”出新天地
  • 丰谷酒业公司举办“关爱老人 情暖重阳”主题活动
  • 全国唯一 洪雅县荣获2019中欧绿色旅游城市大奖
  • 四川省电网基建项目建设投产攻坚战全面打响 援建单位大会战 确保“三区两州”可靠用电
  • 老旧小区加装电梯的喜与忧
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)