今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

乐山市商业银行宜宾分行 3分钟放款 “乐税贷”支持小微企业发展

来源:宜宾日报 2020-09-17 00:39   http://www.yybnet.net/
[摘要]3分钟放款 “乐税贷”支持小微企业发展

本报讯(刘帅)“不交任何资料,不要任何抵押担保,最快可以3分钟完成放款,对我们这类资金需求‘小、频、急’的小微企业来说,真是帮了大忙。”近日,宜宾市一家小微企业通过乐山市商业银行“乐税贷”解决了用资问题。

“乐税贷”是乐山商行在全省深入推动“民营小微金融服务工作计划”和“个体工商户金融甘露行动计划”之际,积极响应中、省、市一系列“战新冠、稳企业、保就业”决策部署,针对依法纳税的中小微企业和个体工商户发放的,用于生产经营的一款线上自动审批贷款。

据介绍,该贷款具有纯信用——200万信用额度随借随还;快审批——三分钟线上审批秒批秒贷;低利率——年利率低至4.35%等三大特点。借款人年龄在18—65岁,经营主体正常经营2年及以上,纳税记录良好,最近一期纳税信用等级为C级及以上的中小微企业和个体工商户都可以申请。

随着疫情防控形势的稳定与企业复工复产的提速扩面,乐山市商业银行宜宾分行积极响应党中央、国务院相关决策部署,充分发挥金融优势,从服务市场主体、支持地方经济发展、提升金融服务质效等方面着手,精准施策,主动作为,在支持小微企业上花力气、下功夫,打好落实“六稳”“六保”任务组合拳,为实现金融机构服务优化、信贷规模增长、小微普惠融资成本降低,实现实体经济高质发展,做好小微金融服务贡献力量。

今年以来,乐山市商业银行宜宾分行深入贯彻普惠金融发展战略,响应中央及地方普惠小微贷款应延尽延政策、复工复产及乡村振兴等重点战略,抢抓“窗口期”,扎实推进重点工作,实现业务发展全面向好的良好态势。

新闻推荐

齐心协力破难题众志成城抓创文

网络对话现场10日,市创文办、市住建局、市交通运输局、市城管局、市公安局交警支队,市中区宣传部相关负责人做客乐山新...

乐山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乐山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
新景观扯眼球2020-09-14 07:54
乐山消防抗洪赋2020-09-13 06:14
评论:(乐山市商业银行宜宾分行 3分钟放款 “乐税贷”支持小微企业发展)
频道推荐
  • 雅安法院“失信大曝光”(第3期)
  • 房东催收房租 发现租客屋内去世多日
  • 三人感情纠纷惹祸 南城一小区车库夜间多车被撞
  • 滨江东路井盖凸起成马路“杀手”
  • 丰收季 山野金黄稻谷香
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行