凉山新闻 西昌新闻 德昌新闻 会理新闻 会东新闻 宁南新闻 普格新闻 布拖新闻 金阳新闻 昭觉新闻 喜德新闻 冕宁新闻 越西新闻 甘洛新闻 美姑新闻 雷波新闻 盐源新闻 木里新闻
地方网 > 四川 > 凉山州 > 会理新闻 > 正文

专选医院偷财物 想要手机拿钱取

来源:四川法制报 2017-11-15 01:29   http://www.yybnet.net/

11月8日早上8时,杨某报案称:“自己在医院陪护病人,凌晨4点左右,小偷趁自己和病人熟睡时将放在床柜上的手机偷走。今天早上,我抱着试试看能不能打通的心理拨打自己的手机,接通后,对方称‘想要手机,拿钱来取\’”。

接警后,会理县公安局果元派出所民警着便装随杨某按电话约定地点交钱拿手机,民警化装成吃早餐的路人在旁边蹲守,8时45分,一名高个子男子贼头贼脑的来到约定地点与杨某搭话,民警立即将其控制,经审问,他是受朋友所托,喊他过来和失主见面,去另一个地方交易。小偷如此狡猾,多半是个惯偷,民警决定让杨某一个人按约定地方去交易,民警则搭乘摩托车尾随其后,杨某与小偷联系后,称自己带的钱不够,稍等家人送钱来,民警则佯装路人悄悄接近小偷,乘其不备,一个锁喉摔将其控制住,从报案到抓获仅1个小时。

苏明晴记者唐万贵

新闻推荐

教场社区“三步走”落实奖特扶政策

本报讯今年以来,北关街道教场社区多方面着手,采取精细化服务,确保奖特扶政策落实到位。广宣传。采用集中宣传和分散宣传、日常宣传和入户宣传相结合的方式,利用社区宣传栏、宣传标语、微信等形式大力...

会理新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是会理县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
◎简明新闻2017-11-08 01:32
评论:(专选医院偷财物 想要手机拿钱取)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商