凉山新闻 西昌新闻 德昌新闻 会理新闻 会东新闻 宁南新闻 普格新闻 布拖新闻 金阳新闻 昭觉新闻 喜德新闻 冕宁新闻 越西新闻 甘洛新闻 美姑新闻 雷波新闻 盐源新闻 木里新闻
地方网 > 四川 > 凉山州 > 会理新闻 > 正文

南街街道办事处 依法拆除一宗违法建筑

来源:陇东报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员王姝洁)近日,由西峰区南街街道办事处牵头,西峰区“两违”依法拆除工作指挥部协调市规划局、区公安分局,对位于安定东路435号2号楼四户违法建筑工程进行依法强制拆除,拆除拆除面积为135平方米。

此次依法强拆采用人工与机械结合的办法,组织民工10人,调集街道社区干部23人、警力10人、后勤保障车1辆、救护车1辆,拆除过程中与市规划局、区公安分局、区“两违”指挥部、医疗卫生、广电等各部门通力配合。考虑到拆除户的利益,在拆除中尽量做到不破坏建筑材料,并组织专门人员对其进行劝说,通过宣讲政策使他们知道认真执行规划法规、净化城市社区环境的重要性。

新闻推荐

更新街这些问题已整改

人行道路布满油污,树坑积污水、饭渣,行道树上捆甘蔗……1月30日,更新街这些问题经华商报A08版《小8跑街》栏目报道后,引起西...

会理新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。会理县一直在这里为你守候。

相关新闻:
风雪追凶路2019-01-11 06:25
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南街街道办事处 依法拆除一宗违法建筑)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)