今日凉山 今日西昌 今日德昌 今日会理 今日会东 今日宁南 今日普格 今日布拖 今日金阳 今日昭觉 今日喜德 今日冕宁 今日越西 今日甘洛 今日美姑 今日雷波 今日盐源 今日木里
地方网 > 四川 > 凉山州 > 今日西昌 > 正文

凉山州经信局调研西昌市污水处理工作

来源:凉山日报 2019-06-15 03:07   http://www.yybnet.net/


本报讯 近日,州经信局调研组,对西昌市园区污水处理设施建设、重点工业项目推进情况等进行专题督导。

调研中,调研组听取了西昌市重点项目建设、园区污水处理设施建设相关负责人汇报,实地查看了正在施工的太和园区污水处理站建设现场,对项目建设情况表示肯定。

据了解,西昌市计划在太和镇建设两个150吨/日的污水处理站,已建设完成1个。由西昌市供排水公司承建的另一个处理站,预计本月进场施工,今年底建成投运。

调研组还前往重钢西昌矿业公司,深入了解企业发展计划和面临的困难问题。调研组表示,企业要将存在的问题提交太和园区管委会研究,管委会将根据涉及层面,分别上报相关部门,共同推进解决。

(周经)

新闻推荐

零容忍 西昌重拳出击 依法拆除西乡乡1100㎡违建

近日,西昌对西乡乡群乐村一处违法建筑依法实施强制拆除。近日,西昌市打击违法用地专项行动再出重拳,对申请人民法院...

西昌新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西昌市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(凉山州经信局调研西昌市污水处理工作)


频道推荐
  • 中国科大迎来1800多名新生
  • 汶川强降雨遇难失联人员名单公布 截至22日,有11人遇难,26人失联,4.7万被困游客已疏散完毕
  • 纪录电影《零零后》定档9月3日 12年跟踪拍摄,记录孩子成长与蜕变
  • “灾情没有解除,我们就不回去”
  • 工地上的暑假 一名教师的暑假打工手记
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)