今日凉山 今日西昌 今日德昌 今日会理 今日会东 今日宁南 今日普格 今日布拖 今日金阳 今日昭觉 今日喜德 今日冕宁 今日越西 今日甘洛 今日美姑 今日雷波 今日盐源 今日木里
地方网 > 四川 > 凉山州 > 今日西昌 > 正文

西昌举行首批市级非物质文化遗产项目名录授牌仪式

来源:凉山日报 2019-09-14 01:06   http://www.yybnet.net/


本报讯 近日,西昌市首批市级非物质文化遗产项目名录授牌仪式在西昌市文化馆文化交流厅举行。

凉山木雕、西昌火绘、西昌泥塑、董氏医学、礼州春节庙会等13项入选西昌市第一批市级非物质文化遗产项目名录。

授牌仪式现场,市文广旅局文化科及市文化馆负责人向13项非遗项目名录、15位项目传承人颁发市级非物质文化遗产名录项目牌、传承人证书。

据了解,西昌市将以首批市级非遗项目名录为基础,建立市级非遗项目数据库,建设非遗展厅,争取非遗展厅今年年底面向市民开放,进一步推动全市非遗保护及传承工作更上一个新台阶。

(本报通讯员)

新闻推荐

强化保障增活力 呵护最美夕阳红 凉山州老龄事业快速发展

丰富多彩的老年人文娱活动。在四川省老龄事业暨养老服务业博览会上,围绕“魅力中国城,颐养大凉山”为主题,充分展示...

西昌新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。西昌,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(西昌举行首批市级非物质文化遗产项目名录授牌仪式)


频道推荐
  • 你想要的都有了 比亚迪e2四川区域上市
  • 倾听中国声音 用产品表明态度奇瑞捷豹路虎 创领中国豪华汽车市场
  • 当钢琴大师遇上安全大师
  • 72.51万观展人次32394台订单 第22届成都国际汽车展览会圆满落幕
  • 8万平方米展区 展品颜值与内涵并存 第三届“西博会进出口展暨国际投资大会”今日开幕
  • 
    热点阅读
    公交安保升级 “零时突袭”整治违法大货... 会操比武展交警风采
    
    图文看点
    极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”? 极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”?
    
    乡里乡亲
    孙家栋:一辈子与卫星打交道的航天“大... 直击假日出游痛点高德“景区随声听”... 百度六大知识类产品已生产内容超10亿...
    
    热点排行
    成就美好的汽车生活上汽通用汽车三大品牌 你想要的都有了 比亚迪e2四川区域上市 倾听中国声音 用产品表明态度奇瑞捷豹路 当钢琴大师遇上安全大师 72.51万观展人次32394台订单 第22届成都 天府新经济基金加速器正式启动 首批7家“成都市招商合作伙伴”昨日授牌 城市经济活力催生电竞运营师等新职业成都

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)