今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日聊城 > 正文

聊城市三院 举办脑卒中规范化诊疗论坛

来源:聊城日报 2021-04-09 09:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林)4月6日,聊城市第三人民医院举办区域化卒中中心建设暨脑卒中规范化诊疗论坛。论坛邀请山东省卒中学会会长、山东大学齐鲁医院周盛年教授,济南市中心医院神经内科主任边红授课。聊城及周边地区医院相关领域专家及市三院神经内科、神经外科、急诊科、检验科、ICU等科室人员共计130余人参加论坛。

周盛年用丰富的临床经验分享了动脉粥样硬化降脂治疗的展望和思考,并通过典型病例详细介绍了动脉粥样硬化斑块降脂的最新进展及国际先进成果。边红从血管认知障碍诊疗策略方面分享了认知障碍的诊断、临床评估和血管认知障碍国际指南。市三院专家刘吉良分享了中国视神经脊髓炎谱系疾病诊断与治疗。专家的精彩报告赢得了阵阵掌声。

论坛为与会者搭建了一个高水平的脑卒中学术交流平台,对聊城市及周边地区脑卒中及认知障碍规范化诊疗水平的提高起到了积极促进作用。

新闻推荐

聊城市委统战部 走进红色基地学党史

本报讯(赵琦)3月31日,市委统战部组织党员干部赴孔繁森同志纪念馆、范筑先烈士纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”党史学习教...

聊城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离聊城再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(聊城市三院 举办脑卒中规范化诊疗论坛)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行