今日临夏 今日临夏县 今日康乐 今日广河 今日永靖 今日和政 今日东乡族 今日积石山
地方网 > 甘肃 > 临夏州 > 今日东乡族 > 正文

甘肃破获特大运输毒品案 缴获毒品7574克

来源:西江都市报 2019-10-13 06:47   http://www.yybnet.net/


新华社兰州10月12日电(记者 姜伟超、胡伟杰)甘肃警方近日破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品7574克。

2019年3月初,甘肃省临夏州东乡族自治县公安局民警在开展线索摸排时,获得一条从云南向东乡运输毒品的线索,警方遂成立专案组进行侦查。

经侦查,民警逐渐摸清了犯罪嫌疑人的踪迹。10月1日上午,警方在临夏州广河县收费站附近,抓获正在运输毒品的犯罪嫌疑人吉某某,并在他驾驶的货车上发现两个花盆,从中共搜出毒品271包7574克。另一组民警在广河县抓获同案犯罪嫌疑人马某某。

经审讯,吉某某、马某某对贩卖运输毒品的事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

新闻推荐

东乡县“粮改饲”工作实现“三赢”

本报讯(记者乔栋明)近年来,东乡县紧紧抓住“粮改饲”项目试点县和全省羊产业发展重点县的契机,把“粮改饲”和羊产业紧密结...

东乡族新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开东乡而漂泊他乡,最美不过回家的路。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(甘肃破获特大运输毒品案 缴获毒品7574克)


 
频道推荐
  • 创新融合文化兴
  • 兰州跻身首批国家物流枢纽 甘肃(兰州)国际陆港强力支撑兰州陆港型国家物流枢纽建设
  • 热线调查 长风厂家属院 供暖施工噪音扰民 社区:实属迫不得已
  • 热心市民徐先生实现“微心愿” 爱心电脑捐给岷县在兰务工者
  • 2万元物资送进小山村 本报联合百e国际走进甘谷献爱心
  • 
    热点阅读
    遏制艾滋关爱生命 婚纱照变迁 镌刻时代印记 六月二十七日望湖楼醉书
     
    图文看点
    为拍《我和我的祖国》暴瘦15斤张一白点赞张译“很敬业” 为拍《我和我的祖国》暴瘦15斤张一白点赞张译“很敬业”
    
    乡里乡亲
    周鸿在市委党校2019年秋季学期开学典... 【壮丽70年·奋斗新时代 共和国荣光... 前8个月全国国企利润同比增长6.1%...
    
    热点排行
    国有资产处置公告 全市医政管理重点工作推进会召开 遂宁市开展学生近视及重点常见病和健康影 华彩乐章颂祖国 市第一人民医院举办“问 激情澎湃 唱响爱国奋斗主旋律 满怀活力 推动文旅深度融合 建设绿色宜居幸福城 构建“5+2+1”产业体系 推动经济高质量发 “电”眼看遂:一座城市的70年巨变

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)