临沂新闻 蒙阴新闻 莒南新闻 平邑新闻 费县新闻 兰陵新闻 沂水新闻 郯城新闻 沂南新闻 临沭新闻
地方网 > 山东 > 临沂市 > 临沭新闻 > 正文

收玉米被收割机“咬”住脚 被困男子淡定“指挥”救援

来源:沂蒙晚报 2018-09-27 15:01   http://www.yybnet.net/

本报9月26日讯(记者赵泽军 通讯员李东泽) 25日上午8时50分,临沂市公安消防支队临沭大队指挥中心接到报警称,临沭县店头镇东马庄附近一人的脚挤在收割机里,急需救援。

救援人员到达现场后,经过勘查发现收割机司机右前脚掌卡在收割机滚轴处,前脚掌骨头已被卡碎,由于长时间的挤压,整个脚掌已无知觉。因为当时司机头脑很清醒,也对收割机构造十分清晰,在救援人员救援时,他不断与消防员交流,这一做法也大大加快了救援进程,最后,司机被安全救出。

新闻推荐

让公交上让座成为习惯

近日,在四川成都市343路公交车上,一位怀抱婴儿的母亲站了好几个站,周围却没有人让座,直到一位老人起身让座后,她才有了坐下来...

临沭新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是临沭县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(收玉米被收割机“咬”住脚 被困男子淡定“指挥”救援)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商