临沂新闻 蒙阴新闻 莒南新闻 平邑新闻 费县新闻 兰陵新闻 沂水新闻 郯城新闻 沂南新闻 临沭新闻
地方网 > 山东 > 临沂市 > 临沂新闻 > 正文

游临沂动物园

来源:沂蒙晚报 2018-09-27 15:02   http://www.yybnet.net/

魏桓庸 四年级三班

临沂动物园是个有趣的地方。

进了大门,绕过喷泉,就来到了百鸟园,这里面有很多珍贵的鸟类,它们的羽毛颜色很丰富多彩,火鸡的毛是红色的,鹦鹉的羽毛是黄绿相间的,还有不知名的鸟浑身羽毛五彩斑斓,真的是特别漂亮呢!

过了百鸟园,便来到非洲东部馆。一抬头,我就看见几只比树还高的长颈鹿。他们有两三米高,脑袋不太大,一双水汪汪的大眼睛,一张弧形的嘴巴不停的咀嚼着,头顶上两个小天线似的耳朵,光脖子就有一米长,身上长满了花纹,四条大长腿就像踩了高跷一样。它们有的在那里一动不动。有的抬着头,仰着脖子够树叶吃。还有几只小长颈鹿在追逐打闹,一副祥和欢乐的气氛。

游完非洲东部馆,我来到了最后一站--狮子馆。碰巧工作人员正在给狮子喂食,饲养员叔叔拿了几只活着的鸡扔了进去,只见一只雄狮瞬间猛地窜了过去,直接扑向那只可怜的鸡,用锋利的牙齿狠狠的撕咬着他的食物,也就两三分钟一只鸡就被狮子吃进了肚子里,我看了这场面吓得心脏砰砰跳。狮子不愧是草原霸主,真的是太凶猛了!

临沂动物园真是个有趣的地方,下次我还会再来的!

辅导教师 苗士中

新闻推荐

太平人寿赔付37.8万

2014年11月7日,临沂的任女士为女儿韩韩(化名)投了保额7.5万元的太平人寿保险重疾险,出于对产品和服务的满意,又在2017年7月加...

临沂新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是临沂这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
揭圈套 防诈骗2018-09-27 14:48
评论:(游临沂动物园)
频道推荐
  • 借助超算“向海问药” 中国海洋药物筛选准确率超60%
  • 青岛举行 “单身老人节”
  • 一班一风采
  • 省运会进公交
  • 今晚7点,第24届省运会璀璨开幕十余位山东籍奥运冠军将亮相,青岛将力争六项第一
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商