今日六安 今日霍邱 今日霍山 今日金寨 今日舒城
地方网 > 安徽 > 六安市 > 今日舒城 > 正文

舒城县到花园村专题调研“三变”改革工作

来源:今日宣州 2019-08-16 00:51   http://www.yybnet.net/


宣州讯 继舒城县委书记金德元到花园村考察调研集体经济改革发展工作之后,日前,舒城县委组织部组织全县各乡镇班子主要领导一行再次来到澄江街道花园村,就如何做好“三变"改革及村集体经济的发展开展深入细致的专题调研。

舒城县调研组一行首先参观了花园村党建成就展示馆,对花园村抓党建、推改革、谋发展的背景、过程及现状有了系统的了解。座谈会上,花园村主要负责人向调研组详细汇报了花园村在改革发展中遇到的困难及总结的经验和感悟。一个多小时的介绍让调研组一行深深感受到了花园精神的动人魅力,更为花园人投身发展的为民情怀所感动。

座谈会结束后,调研组一行又来到花园村目前自主经营的幸福花园老年公寓、农产品配送中心、亚龙湾蔬菜直营店等地,现场察看企业的运营现状,让大家对发展集体企业有了更加直观的认识。

此次调研组将在花园村开展为期7天的深入考察,全方位地了解“花园模式",也为两地的共建工作起到良好的推动作用。

(汤恒云)

新闻推荐

立行立改从严从实展现调研新气象 省政协在主题教育中加强和改进调研工作

省政协党组及机关党组坚持高位推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把加强和改进调查研究这个政协工作提质增效的关键环节...

舒城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播舒城县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:
深入企业安全检查2019-08-09 10:19

评论:(舒城县到花园村专题调研“三变”改革工作)


 
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)